🍷 El Margaux Rouge de Chateau la Fortune seduce con su estructura elegante y una armoniosa crianza en roble francés
🍽️ Disfrute de este vino con delicioso Boeuf Bourguignon o tierno ragú de cordero con higos secos
🌍 Este vino tinto de primera clase combina las mejores variedades de uva Cabernet Sauvignon y Merlot de la renombrada región vinícola de Burdeos
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Más información Margaux Rouge - Chateau la Fortune
El Chateau la Fortune Margaux Rouge es un vino tinto de primera clase. En esta copa, muestra un color rojo púrpura maravillosamente luminoso. Tras el primer remolino, se percibe un equilibrio perfecto en este vino tinto, ya que no destaca en las paredes de la copa de forma acuosa, almibarada o licorosa. La primera nariz del Margaux Rouge halaga con notas de mousse de ciruela, arándanos y cereza Mon Cheri. A los componentes afrutados del bouquet se unen notas de crianza en barrica y matices aún más afrutados-balsámicos.
En boca, el Margaux Rouge de Chateau la Fortune se abre maravillosamente seco, adherente y aromático. En boca, este tinto equilibrado se caracteriza por una textura tremendamente carnosa. Al final, este tinto joven de la región vinícola de Burdeos deleita con una longitud excepcional. Una vez más, aparecen notas de mermelada de bayas silvestres y de ciruela.
Vinificación del Margaux Rouge de Chateau la Fortune
El equilibrado Margaux Rouge de Francia es una cuvée vinificada a partir de las variedades de uva Cabernet Sauvignon y Merlot. Las uvas de este vino tinto de Francia se vendimian exclusivamente a mano en el momento óptimo de maduración. Tras la vendimia, las uvas se llevan lo antes posible al lagar. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación, la fermentación tiene lugar en depósitos de acero inoxidable y pequeñas maderas a temperatura controlada. Una vez finalizada la fermentación, el Margaux Rouge envejece durante varios meses en barricas de roble francés.
Recomendaciones gastronómicas para el Chateau la Fortune Margaux Rouge
Pruebe este vino tinto de Francia mejor atemperado a 15 - 18°C como acompañamiento de cuscús de verduras con albóndigas de ternera, boeuf bourguignon o estofado de cordero con garbanzos e higos secos.
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