♥ ¡Actualmente 18 882 vinos sólo para usted! ♥
¡Consejo personal!
¡Embalaje seguro!
¡Envío confiable!
Mas La Roca Tinto - Vallformosa
vegano vegano
Blackberry, Frambuesa, Grosella roja, Ciruela, Regaliz y Pimienta

Mas La Roca Tinto - Vallformosa

Vino Tinto España España Katalonien (ES) Penedès DO (ES)

Añada

2019
Se ha alcanzado la cantidad máxima de pedido, la cantidad de pedido se ajusta automáticamente.
No se ha alcanzado la cantidad mínima de pedido, la cantidad de pedido se ajusta automáticamente.
La escala no es válida y se ajustará automáticamente.
6
12
24
Mas La Roca Tinto - Vallformosa
¡Personal!
¡Personal!
¡Personal!
¡Claro!
¡Personal!
Fiable.

Más información Mas La Roca Tinto - Vallformosa

Con el Vallformosa Mas La Roca Tinto, se vierte en la copa un vino tinto de primera clase. Revela un color rojo rubí maravillosamente denso. La nariz de este tinto de Cataluña encanta con aromas de ciruela, frambuesa y mora. Si exploramos más los aromas, se añaden grosella, regaliz y pimienta blanca.

Este vino tinto de Vallformosa es ideal para los amantes del vino que les gusta seco. El Mas La Roca Tinto se acerca mucho a ello, ya que ha sido elaborado con tan sólo 1,6 gramos de azúcar residual. Es un tinto carnoso y denso, con cuerpo y complejo en boca. El Mas La Roca Tinto se revela impresionantemente fresco y vivo en boca gracias a su concisa acidez frutal. Al final, este vino de la región vinícola de Cataluña, que tiene un buen potencial de envejecimiento, impresiona por su considerable longitud. Una vez más, aparecen notas de frambuesa y ciruela.

Vinificación del Vallformosa Mas La Roca Tinto

Este potente vino tinto de España se elabora a partir de las variedades de uva Cabernet Sauvignon, Garnacha y Tempranillo. Tras la vendimia, las uvas se transportan a la bodega lo antes posible. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación se procede a la fermentación en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. La fermentación va seguida de una maduración sobre las lías finas durante varios meses antes de que el vino se embotelle finalmente.

Recomendación de maridaje para el Mas La Roca Tinto de Vallformosa

Este vino español se disfruta mejor a una temperatura de 15 - 18°C. Combina a la perfección con penne de rúcula, cuscús de verduras con albóndigas de ternera o currys salados con cordero.

Currys salados con cordero.

Datos concretos

Tipo de producto:
Tipo de vino:
Vino Tinto
Color del vino:
rojo
Prueba:
Ocasión y tema:
celebración familiar , barbacoa , de noche típica , Cocinar con amigos
Acidez total aprox. en g/l:
5,2
Azúcar residual aprox. en g/l:
1,6
País:
España
Zona de cultivo:
Katalonien (ES)
Subregión:
Penedès DO (ES)
Cuvée:
Variedad de uva cuvée
Expansión:
tanque de acero inoxidable
Tiempo de expansión en mon.:
3
Clasificación de la calidad :
D.O. Denominación de Origen
Ecológico, vegano, sin alcohol, etc.:
Aroma:
Blackberry , Regaliz , Frambuesa , Grosella roja , Ciruela , Pimienta
Textura / Sensación en boca:
meaty , denso
Reverberación / Finale:
largo
Estilo:
El viejo mundo , moderno
Temperatura óptima de servicio en °C:
15 - 18
Recomendaciones alimentarias:
Platos oscuros , Platos salados picantes
Recomendación de vidrio:
Copa de vino tinto
Tamaño de la botella en l:
0,75
Diseño y equipamiento de botellas:
Botella de Burdeos , artístico , moderno
Tipo de cierre:
Bloqueo de giro (Stelvin)
Vida útil en años desde la cosecha:
6
Alcohol en vol%:
14
Alérgenos e ingredientes:
contiene sulfitos y dióxido de azufre
Distribuidor:
Vallformosa - C/ Camí de la Sala - s/n - 45 - 08735 Vilobí del Penedès (Barcelona) - Spanien
Nº de artículo
70009-ES-RW-BL-0133-18
ARRIBA ARRIBA
ARRIBA