Más información Mas La Roca Tinto - Vallformosa
Con el Vallformosa Mas La Roca Tinto, se vierte en la copa un vino tinto de primera clase. Revela un color rojo rubí maravillosamente denso. La nariz de este tinto de Cataluña encanta con aromas de ciruela, frambuesa y mora. Si exploramos más los aromas, se añaden grosella, regaliz y pimienta blanca.
Este vino tinto de Vallformosa es ideal para los amantes del vino que les gusta seco. El Mas La Roca Tinto se acerca mucho a ello, ya que ha sido elaborado con tan sólo 1,6 gramos de azúcar residual. Es un tinto carnoso y denso, con cuerpo y complejo en boca. El Mas La Roca Tinto se revela impresionantemente fresco y vivo en boca gracias a su concisa acidez frutal. Al final, este vino de la región vinícola de Cataluña, que tiene un buen potencial de envejecimiento, impresiona por su considerable longitud. Una vez más, aparecen notas de frambuesa y ciruela.
Vinificación del Vallformosa Mas La Roca Tinto
Este potente vino tinto de España se elabora a partir de las variedades de uva Cabernet Sauvignon, Garnacha y Tempranillo. Tras la vendimia, las uvas se transportan a la bodega lo antes posible. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación se procede a la fermentación en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. La fermentación va seguida de una maduración sobre las lías finas durante varios meses antes de que el vino se embotelle finalmente.
Recomendación de maridaje para el Mas La Roca Tinto de Vallformosa
Este vino español se disfruta mejor a una temperatura de 15 - 18°C. Combina a la perfección con penne de rúcula, cuscús de verduras con albóndigas de ternera o currys salados con cordero.
Currys salados con cordero.
- Más productos de Vallformosa