Más información Master Chardonnay - Weingut Studier
El elegante Master Chardonnay de Weingut Studier fluye en la copa con un brillante color amarillo dorado. Si se le da un poco de aire en la copa agitándola, se percibe un perfecto equilibrio en este vino blanco, ya que no destaca en las paredes de la copa de forma acuosa, almibarada o licorosa. En la copa, este vino blanco de Weingut Studier revela aromas de lichis y compotas de pera, complementados por . El Weingut Studier Master Chardonnay impresiona por su sabor elegantemente seco. Se embotelló con 6,4 gramos de azúcar residual. Se trata de un vino de auténtica calidad que destaca claramente por encima de calidades más sencillas, por lo que este vino alemán encanta naturalmente por su finísimo equilibrio a pesar de toda su sequedad. El aroma no necesita necesariamente azúcar. En boca, la textura de este equilibrado vino blanco es maravillosamente mantecosa. Gracias a la equilibrada acidez frutal, el Maestro Chardonnay halaga con una agradable sensación en boca sin carecer de jugosa vivacidad. El final de este joven vino blanco de la región vinícola del Palatinado cautiva con una bella reverberación. El final también está acompañado de notas minerales procedentes de los suelos dominados por la marga y el loess.
Vinificación de la finca vinícola Studier Master Chardonnay
El equilibrado Master Chardonnay de Alemania es un vino monovarietal, vinificado veganamente a partir de la variedad de uva Chardonnay. Las vides que producen las uvas para este vino crecen en el Palatinado sobre suelos de marga y loess. Tras la vendimia manual, las uvas se llevan inmediatamente a la bodega. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación, la fermentación se lleva a cabo en pequeñas maderas a temperatura controlada. A la vinificación le siguen unos meses de maduración sobre las lías finas antes de que el vino sea finalmente embotellado.
Recomendaciones gastronómicas para el Master Chardonnay de Weingut Studier
Beba este vino blanco vegano de Alemania mejor moderadamente frío a 11 - 13°C como acompañamiento de una menestra de verduras con pesto, unos rollos de col o una tortilla de puerros.
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