personal!
seguro!
fiable!
El vegan Master Riesling Bio de Weingut Studier brilla en la copa con un amarillo claro brillante. Al girar la copa, se percibe un equilibrio perfecto en este vino blanco, ya que no destaca ni acuoso ni almibarado ni licoroso en las paredes de la copa. En nariz, este vino blanco Weingut Studier revela todo tipo de piña.
En boca, el Master Riesling Bio de Weingut Studier comienza agradablemente seco, adherente y aromático. En boca, este vino blanco equilibrado se caracteriza por una textura tremendamente fundente. Con su concisa acidez frutal, el Master Riesling Bio se revela impresionantemente fresco y vivo en el paladar. El final de este joven vino blanco de la región vinícola del Palatinado resulta convincente con una bella reverberación. El final también está acompañado de facetas minerales de los suelos dominados por loess y arcilla.
Vinificación del Studier Master Riesling Bodega Ecológica
Este equilibrado vino blanco de Alemania se vinifica ecológicamente a partir de la variedad de uva Riesling. Las uvas crecen en condiciones óptimas en el Palatinado. Aquí, las vides hunden sus raíces profundamente en suelos de marga y loess. Tras la vendimia, las uvas llegan rápidamente a la bodega. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación se fermenta en pequeñas maderas a temperatura controlada. Una vez finalizada la fermentación, el Master Riesling Bio de producción ecológica envejece durante otros 12 meses en barricas de roble de 500 l.
Recomendaciones gastronómicas para el Master Riesling Bio de Weingut Studier
Beba este vino blanco ecológico de Alemania moderadamente frío a 11 - 13°C como vino de acompañamiento de verduras al wok con pescado, ensalada de espárragos con quinoa o espaguetis con pesto de yogur y menta.
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