Más información Campus trocken Bio - Weingut Studier
El Campus Bio de la región vinícola del Palatinado se presenta en la copa con un color amarillo claro brillante. La primera nariz del Campus Bio muestra matices de manzana verde. A los aspectos afrutados del bouquet se unen matices más afrutado-balsámicos.
En boca, el Campus Bio de Weingut Studier comienza agradablemente seco, adherente y aromático. A pesar de su sabor seco, este vino blanco convence con una delicada fusión y un dulzor residual finamente entretejido. En boca, este vino blanco equilibrado se caracteriza por una textura increíblemente crujiente. Gracias a su viva acidez frutal, Campus Bio es excepcionalmente fresco y vivo en el paladar. El final de este joven vino blanco de la región vinícola del Palatinado convence por su bella reverberación. El final también se acompaña de facetas minerales de los suelos dominados por margas y loess.
Vinificación de la bodega ecológica Studier Campus
La base de la Cuvée Campus Bio de primera clase y maravillosamente equilibrada de Weingut Studier son las uvas Müller-Thurgau, Riesling y Pinot Blanc. Las uvas crecen en condiciones óptimas en el Palatinado. Aquí, las vides hunden sus raíces profundamente en suelos de marga y loess. Tras la vendimia manual, las uvas se llevan inmediatamente al lagar. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Al final de la fermentación, el Campus Bio se deja armonizar en las lías finas durante unos meses.
Recomendaciones gastronómicas para el Campus Bio de Weingut Studier
Disfrute de este vino blanco ecológico de Alemania moderadamente frío a 11 - 13°C como acompañamiento de curry de pescado con coco y lima, verduras al wok con pescado o ensalada de verduras con remolacha.
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