🍷 El Monastrell Syrah Orgánico tiene una estructura elegante y madura sobre las lías finas, lo que le otorga un carácter armonioso
🍽️ Disfrute de este delicioso vino tinto con pechuga de ganso con col roja y jengibre o pimientos rellenos para una experiencia de sabor inolvidable
🌍 Este exquisito vino de Campos de Risca combina los seductores aromas de Monastrell y Syrah de la soleada región de Murcia
seguro
Más información Monastrell Syrah Organic DO - Campos de Risca
En la copa, el Monastrell Syrah Organic de Campos de Risca presenta un denso color púrpura. La primera nariz del Monastrell Syrah Organic halaga con matices de ciruelas, arándanos y moras. A las notas afrutadas del bouquet se unen matices más afrutado-balsámicos.
En boca, el Monastrell Syrah Organic de Campos de Risca se abre maravillosamente aromático, afrutado y equilibrado. Al final, este tinto joven de la región vinícola de Murcia deleita con una bella longitud. De nuevo aparecen notas de ciruela y mora.
Vinificación del Campos de Risca Monastrell Syrah Ecológico
El potente Monastrell Syrah Organic de España es un vino base elaborado a partir de las variedades de uva Monastrell y Syrah. Tras la vendimia, las uvas llegan a la bodega lo antes posible. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación se fermenta en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. La fermentación va seguida de unos meses de maduración sobre las lías finas antes de que el vino sea finalmente trasegado.
Recomendación para Campos de Risca Monastrell Syrah Ecológico
Beba este vino tinto de España a una temperatura de 15 - 18°C como acompañamiento de pechuga de ganso con col roja al jengibre y mejorana, pimientos rellenos o pechuga de pato con guisantes.
- Más productos de Vinergia