- Este vino tinto de Cabernet Sauvignon, Lagrein, Merlot y uvas Cuvée complementa a la perfección platos como ossobuco o rollitos de primavera con relleno de carne picada.
- El envejecimiento en barrica hace que este vino tinto alemán sea especialmente carnoso.
- Este vino tinto alemán es de primera clase para Navidad.
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Más información Nett I Tivo Vino Tinto - Bergdolt-Reif & Nett
Con el vino tinto Bergdolt-Reif & Nett Nett I Tivo, llega a la copa cristalina un vino tinto de primera calidad. En ella se presenta con un hermoso color rubí brillante. Después del primer movimiento, se puede percibir en este vino tinto un equilibrio perfecto, ya que no se muestra en las paredes de la copa ni acuoso, ni como un sirope o licor. Este coupage alemán presenta en la copa notas de moras maravillosamente expresivas. A ellas se suman matices de grosella negra, regaliz y chocolate.
El vino tinto Nett I Tivo puede ser descrito con razón como excepcionalmente afrutado y aterciopelado, ya que se vinificó con un perfil de sabor agradable y dulce. En boca, la textura de este vino tinto equilibrado se presenta maravillosamente carnosa y densa. Gracias a su ácida presencia de fruta, el vino tinto Nett I Tivo se muestra en boca maravillosamente fresco y vivo. En el final, este joven vino tinto de la región de Pfalz finalmente sorprende con buena longitud. Nuevamente aparecen matices de mora. En el retrogusto se añaden notas minerales de los suelos dominados por arcilla y limo.
Vinificación del vino tinto Bergdolt-Reif & Nett Nett I Tivo
La base para el equilibrado vino tinto Nett I Tivo de Alemania son uvas de las variedades Cabernet Sauvignon, Lagrein, Merlot y Cuvée. En Pfalz, las vides que producen las uvas para este vino crecen en suelos de arcilla y limo. Después de la cosecha, las uvas son rápidamente llevadas a la bodega. Allí se clasifican y se rompen con cuidado. A continuación, se lleva a cabo lafermentación en barricas pequeñas y tanques de acero inoxidable a temperaturas controladas. La fermentación se sigue con un envejecimiento de varios meses sobre las lías finas, antes de que el vino finalmente sea decantado.
Recomendación de comida para el vino tinto Nett I Tivo de Bergdolt-Reif & Nett
Experimente este vino tinto de Alemania mejor a una temperatura de 15 - 18°C como vino acompañante de pechuga de ganso con col roja y jengibre, ossobuco o batatas al horno con queso de oveja.
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