- Este expresivo vino tinto complementa a la perfección platos como el ragú de cordero con garbanzos e higos secos o la ternera asada con judías y tomates
- La crianza en tanque de acero inoxidable hace que este vino tinto alemán sea especialmente juvenil
- Un vino tinto equilibrado, excelente como vino ligero para el balcón (¡también sirve para la terraza!)
seguro
Más información Nostalgia vino tinto semidulce 1,0 l - Bergdolt-Reif & Nett
El ligero vino tinto Nostalgie restsüß de Bergdolt-Reif & Nett presenta un brillante color púrpura en la copa. En nariz, este vino tinto Bergdolt-Reif & Nett ofrece una variedad de moras. Como si esto no fuera ya impresionante, se suman, gracias a la crianza en acero inoxidable, notas de pimienta y cereza negra.
El vino tinto Nostalgie restsüß se puede describir con razón como extraordinariamente afrutado y aterciopelado, ya que se ha vinificado con un perfil de sabor maravillosamente dulce. En boca, este ligero vino tinto se caracteriza por una textura sumamente aterciopelada. Gracias a la moderada acidez, el vino tinto Nostalgie restsüß acaricia con una sensación suave en boca, sin perder frescura. El final de este joven vino tinto de la región de Pfalz, concretamente de Duttweiler, se distingue por un buen retrogusto. El final se complementa además con notas minerales de los suelos dominados por arcilla y suelo de loess.
Vinificación del vino tinto Nostalgie restsüß de Bergdolt-Reif & Nett
El punto de partida para la excelente y maravillosamente elegante mezcla Nostalgie restsüß de Bergdolt-Reif & Nett son Cabernet Sauvignon, Dornfelder, Merlot y uvas de Cuvée. En Pfalz, las vides que producen las uvas para este vino crecen en suelos de arcilla y loess. Después de la cosecha, las uvas llegan rápidamente a la bodega. Allí, son seleccionadas y trituradas con cuidado. Luego, la fermentación tiene lugar en un tanque de acero inoxidable a temperaturas controladas. Tras finalizar la fermentación, el vino tinto Nostalgie restsüß puede armonizar durante unos meses en sus lías finas.
Recomendación gastronómica para el vino tinto Nostalgie restsüß de Bergdolt-Reif & Nett
Disfrute de este vino tinto de Alemania mejor a temperatura de 15 - 18°C como acompañamiento de pechuga de ganso con col roja al jengibre y mejorana, curry picante con cordero o cebollas rojas rellenas de cuscús y albaricoques.
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