🍷 El Pago el Espino DO deleita con una elegante crianza en barrica y desprende aromas de canela y vainilla
🍽️ Disfrute de este destacado vino tinto de Andalucía con un delicado ossobuco o un sabroso pecho de ganso
🌍 Elaborado a partir de nobles variedades de uva como Petit Verdot, Syrah y Tempranillo, el Cortijo Los Aguilares refleja el carácter único de la Vieja Mundo
seguro
Más información Pago el Espino DO - Cortijo Los Aguilares
El Cortijo Los Aguilares Pago el Espino es un tinto de primera clase. Ofrece un color rojo rubí maravillosamente denso. Al girar la copa, este tinto revela una gran densidad y plenitud, que se aprecia en las ventanas de la iglesia en el borde de la copa. En nariz, este vino tinto Cortijo Los Aguilares presenta todo tipo de ciruelas, moras, grosellas, arándanos y moras. Por si fuera poco, la crianza en pequeñas barricas de madera le añade canela, cacao y vainilla.
El Cortijo Los Aguilares Pago el Espino se presenta agradablemente seco al aficionado. Este tinto nunca es tosco ni escaso, sino redondo y suave. En el final, este tinto de la región vinícola de Andalucía, que se conserva bien, deleita con una bella longitud. De nuevo, aparecen notas de mora y grosella negra.
Vinificación del Cortijo Los Aguilares Pago el Espino
La base del potente Pago el Espino de Andalucía son las uvas de las variedades Petit Verdot, Syrah y Tempranillo. Pago el Espino es un vino del Viejo Mundo hasta la médula, ya que respira un extraordinario encanto europeo que subraya claramente el éxito de los vinos del Viejo Mundo. Tras la vendimia manual, las uvas llegan lo antes posible al lagar. Aquí se clasifican y se parten cuidadosamente. A continuación, la fermentación tiene lugar en pequeñas maderas a temperatura controlada. A la vinificación le siguen unos meses de maduración en barricas de roble.
Recomendaciones gastronómicas para Cortijo Los Aguilares Pago el Espino
Beba este vino tinto de España idealmente atemperado a 15 - 18°C como vino de acompañamiento de ossobuco, pechuga de ganso con col lombarda al jengibre y mejorana o pechuga de pato con confituras de azúcar.
- Más productos de Cortijo Los Aguilares