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mora, Cereza ácida, madera tostada y Vainilla

🍷 El Pago el Espino DO deleita con una elegante crianza en barrica y desprende aromas de canela y vainilla

🍽️ Disfrute de este destacado vino tinto de Andalucía con un delicado ossobuco o un sabroso pecho de ganso

🌍 Elaborado a partir de nobles variedades de uva como Petit Verdot, Syrah y Tempranillo, el Cortijo Los Aguilares refleja el carácter único de la Vieja Mundo

Pago el Espino DO - Cortijo Los Aguilares

Añada

9999
2022
6
12
24
Precio unitario: 21.78 *
Pago el Espino DO - Cortijo Los Aguilares
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Más información Pago el Espino DO - Cortijo Los Aguilares

El Cortijo Los Aguilares Pago el Espino es un tinto de primera clase. Ofrece un color rojo rubí maravillosamente denso. Al girar la copa, este tinto revela una gran densidad y plenitud, que se aprecia en las ventanas de la iglesia en el borde de la copa. En nariz, este vino tinto Cortijo Los Aguilares presenta todo tipo de ciruelas, moras, grosellas, arándanos y moras. Por si fuera poco, la crianza en pequeñas barricas de madera le añade canela, cacao y vainilla.

El Cortijo Los Aguilares Pago el Espino se presenta agradablemente seco al aficionado. Este tinto nunca es tosco ni escaso, sino redondo y suave. En el final, este tinto de la región vinícola de Andalucía, que se conserva bien, deleita con una bella longitud. De nuevo, aparecen notas de mora y grosella negra.

Vinificación del Cortijo Los Aguilares Pago el Espino

La base del potente Pago el Espino de Andalucía son las uvas de las variedades Petit Verdot, Syrah y Tempranillo. Pago el Espino es un vino del Viejo Mundo hasta la médula, ya que respira un extraordinario encanto europeo que subraya claramente el éxito de los vinos del Viejo Mundo. Tras la vendimia manual, las uvas llegan lo antes posible al lagar. Aquí se clasifican y se parten cuidadosamente. A continuación, la fermentación tiene lugar en pequeñas maderas a temperatura controlada. A la vinificación le siguen unos meses de maduración en barricas de roble.

Recomendaciones gastronómicas para Cortijo Los Aguilares Pago el Espino

Beba este vino tinto de España idealmente atemperado a 15 - 18°C como vino de acompañamiento de ossobuco, pechuga de ganso con col lombarda al jengibre y mejorana o pechuga de pato con confituras de azúcar.

Datos concretos

Tipo de producto:
Categoría de vinos:
Vino Tinto
Color del vino:
rojo
Prueba:
Aroma:
mora , madera tostada , Cereza ácida , Vainilla
Textura / Sensación en boca:
denso , meaty , aterciopelado
Ocasión y tema:
vino otoño , vino el invierno
País:
España
Zona de cultivo:
Andalusien (ES)
Subregión:
Sierras de Málaga DO (ES)
Alcohol en vol%:
14
Temperatura óptima de servicio en °C:
15 - 18
Cuvée:
Variedad de uva cuvée
Maduración:
madera pequeña
Vida útil en años desde la cosecha:
6
Clasificación de la calidad :
D.O. Denominación de Origen
Estilo:
El viejo mundo
Recomendaciones alimentarias:
Platos oscuros
Tamaño de la botella en l:
0,75
Diseño y equipamiento de botellas:
Botella de Burdeos , artístico , moderno
Tipo de cierre:
Corcho
Alérgenos e ingredientes:
contiene sulfitos y dióxido de azufre
Distribuidor:
Cortijo Los Aguilares - Ctra. Campillos - Km. 35 - 29400 Ronda (Málaga) - España
PID:
70339-ES-RW-BL-0099-18.2
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