🍇 El Tadeo DO de Cortijo Los Aguilares cautiva con una elegante crianza en pequeñas barricas de roble
🍴 Disfrute de este vino tinto con cuerpo, perfecto para un pico de ternera o un Boeuf Bourguignon
🌄 Elaborado con la noble variedad de uva Petit Verdot en las pintorescas Sierras de Málaga DO
Diese Aktion läuft bis zum 02.06.2030 14:09.
season_sale
seguro
Más información Tadeo DO - Cortijo Los Aguilares
El potente Tadeo Cortijo Los Aguilares brilla en la copa con un denso rojo rubí. Tras el primer remolino, este vino tinto revela una gran densidad y plenitud, que se manifiesta en fuertes ventanas de iglesia en el borde de la copa. Este vino monovarietal español presenta en la copa notas maravillosamente expresivas de moras, ciruelas, cerezas negras y guindas. Además, aparecen notas de haba de cacao, especias orientales y té negro.
En boca, el Tadeo del Cortijo Los Aguilares es maravillosamente aromático, afrutado y equilibrado. El final de este tinto de la región vitivinícola de Andalucía, más concretamente de la D.O. Sierras de Málaga, capaz de madurar bien, impresiona finalmente con un bello retrogusto.
Vinificación del Cortijo Los Aguilares Tadeo
La base del potente Tadeo de Andalucía son las uvas de la variedad Petit Verdot. Evidentemente, el Tadeo también está determinado por factores climáticos y estilísticos de la DO Sierras de Málaga. Este español puede describirse como un vino del Viejo Mundo en el mejor sentido de la palabra, con una presentación excepcionalmente impresionante. Tras la vendimia, las uvas llegan a la bodega por el camino más rápido. Aquí se seleccionan y se parten cuidadosamente. A continuación, la fermentación tiene lugar en pequeñas maderas a temperatura controlada. Una vez finalizada la fermentación, el Tadeo envejece durante varios meses en barricas de roble.
Recomendaciones gastronómicas para el Tadeo de Cortijo Los Aguilares
Disfrute de este vino tinto de España idealmente atemperado a 15 - 18°C como vino de acompañamiento de ternera hervida con judías y tomates, hígado de ternera asado con manzanas, cebollas y salsa de vinagre balsámico o Boeuf Bourguignon.
- Más productos de Cortijo Los Aguilares