- Este jerez elaborado con uvas Palomino Fino y Pedro Ximénez armoniza excelentemente con espinacas gratinadas con almendras o calabaza a la cazuela
- El envejecimiento en madera grande hace que este jerez español sea especialmente sedoso
- Un jerez potente, de primera clase para cocinar con amigos o para sorprender a los entendidos
seguro
Más información Sherry Cream Classic Jerez DO - Fernando de Castilla
El potente Jerez Cream Clásico Fernando de Castilla se presenta en la copa con un denso color amarillo dorado. El Jerez Cream Clásico puede describirse con razón como excepcionalmente afrutado y aterciopelado, ya que ha sido vinificado con un perfil de sabor maravillosamente dulce. En boca, este potente jerez se caracteriza por una textura increíblemente sedosa. Gracias a su vital acidez frutal, el Jerez Cream Clásico es fantásticamente fresco y vivo en el paladar. El final de este jerez muy maduro de la región vinícola de Andalucía, más concretamente de la DO Jerez, es cautivador con un regusto extraordinario.
Vinificación del Jerez Cream Clásico de Fernando de Castilla
Las uvas Palomino Fino y Pedro Ximénez son el punto de partida del vino base de primera clase y maravillosamente potente Sherry Cream Clásico Jerez de Fernando de Castilla.
Recomendación gastronómica para el Fernando de Castilla Sherry Cream Jerez Clásico
Este vino español se disfruta mejor bien frío, a 8 - 10°C. Es perfecto como acompañamiento de espinacas gratinadas con almendras, pasta con albóndigas de salchicha o menestra de verduras al pesto.
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