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El elegante Silvaner Buntsandstein Bickel-Stumpf llega a la copa con un brillante color amarillo claro. La nariz de este vino blanco de Franconia deleita con notas de membrillo, pera nashi, ciruela y cereza negra. Si seguimos rastreando los aromas, se añaden canela, especias de pan de especias y grano de cacao.
El Silvaner Buntsandstein de Bickel-Stumpf es perfecto para todos los amantes del vino a los que les gusta la menor cantidad posible de azúcar residual en su vino. Al mismo tiempo, sin embargo, nunca parece escaso o quebradizo, como cabría esperar naturalmente de un vino de la gama de vinos de alta calidad. En boca, la textura de este vino blanco equilibrado es maravillosamente ligera. Con su acidez frutal presente, el Silvaner Buntsandstein se revela excepcionalmente fresco y vivo en el paladar. El final de este vino blanco de la región vinícola de Franconia, más concretamente de Frickenhausen, cautiva finalmente con una reverberación considerable. El final también va acompañado de toques minerales procedentes de los suelos dominados por la arenisca.
Vinificación del Bickel-Stumpf Silvaner Buntsandstein
La base del equilibrado Silvaner Buntsandstein de Franconia son las uvas de la variedad Silvaner. Las uvas crecen en condiciones óptimas en Franconia. Aquí, las vides hunden sus raíces profundamente en suelos de arenisca. Cuando están perfectamente maduras, las uvas para la Silvaner Buntsandstein se vendimian exclusivamente a mano, sin ayuda de máquinas toscas y menos selectivas. Tras la vendimia, las uvas llegan a la bodega por el camino más rápido. Aquí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación, la fermentación tiene lugar en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. A la fermentación le siguen unos meses de maduración sobre las lías finas antes de que el vino sea finalmente embotellado.
Recomendaciones gastronómicas para Bickel-Stumpf Silvaner Buntsandstein
Este vino alemán se disfruta mejor moderadamente frío, entre 11 y 13°C. Es perfecto como acompañamiento de espaguetis con pesto de yogur y menta, curry de pescado con coco y lima o ensalada de verduras con remolacha.
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