- Este vino varietal complementa a la perfección platos como penne de rúcula o pollo estofado en vino tinto
- La crianza en grandes barricas de madera hace que este vino tinto alemán sea especialmente sedoso
- Un vino tinto ideal, perfecto para una merienda
seguro
Más información Skiing Pinot Noir vino tinto seco - Bergdolt-Reif & Nett
El elegante vino tinto Skiing Pinot Noir de la casa Bergdolt-Reif & Nett se desliza con un brillante rojo claro en la copa. En el vaso, este vino tinto de Bergdolt-Reif & Nett revela aromas de cerezas ácidas, complementados con madera tostada y cerezas negras. En el paladar, el vino tinto Skiing Pinot Noir de Bergdolt-Reif & Nett se presenta de manera agradable, aromática, frutal y equilibrada. Este sedoso vino tinto se presenta equilibrado y lleno de matices en el paladar. El final de este joven vino tinto de la región de Pfalz, más específicamente de Duttweiler, finalmente cautiva con un buen retrogusto. El final se acompaña además de matices minerales de suelos dominados por arcilla y suelo limoso.
Vinificación del vino tinto Skiing Pinot Noir de Bergdolt-Reif & Nett
La base para el equilibrado vino tinto Skiing Pinot Noir de Alemania son uvas de la variedad Pinot Noir. Las uvas crecen en condiciones óptimas en Pfalz. Las vides arraigan profundamente en suelos de arcilla y suelo limoso. Después de la cosecha de uvas, las uvas llegan de inmediato a la bodega. Aquí se seleccionan y se trituran con cuidado. A continuación, se lleva a cabo la fermentación en grandes barricas de madera a temperaturas controladas. Tras el final de la fermentación, el elegante vino tinto Skiing Pinot Noir se madura durante unos meses en barricas de roble.
Recomendación gastronómica para el vino tinto Skiing Pinot Noir de Bergdolt-Reif & Nett
Este vino tinto de Alemania debe disfrutarse mejor a una temperatura de 15 - 18°C. Es el acompañante perfecto para ossobuco, cebollas rojas rellenas de cuscús y albaricoques o ensalada de pepino al estilo tailandés.
- Más productos de Bergdolt-Reif & Nett