♥ ¡Actualmente 18 993 vinos sólo para usted! ♥
¡Consejo personal!
¡Embalaje seguro!
¡Envío confiable!
Spätburgunder trocken - Allendorf
vegano vegano
Frambuesa, Grosella roja y Fresa

Spätburgunder trocken - Allendorf

Compre 24, ahorre 8%

Si compras 24 piezas de los productos de esta promoción, obtienes 8% de descuento

Diese Aktion läuft bis zum 31.12.2030 23:59.

Añada

2019
2020
El producto puede adquirirse en lotes de 6 unidades.
6 6
Se ha alcanzado la cantidad máxima de pedido, la cantidad de pedido se ajusta automáticamente.
No se ha alcanzado la cantidad mínima de pedido, la cantidad de pedido se ajusta automáticamente.
La escala no es válida y se ajustará automáticamente.
6
12
24
8
Spätburgunder trocken - Allendorf
¡Personal!
¡Personal!
¡Personal!
¡Claro!
¡Personal!
Fiable.

Más información Spätburgunder trocken - Allendorf

El Pinot Noir de Allendorf, en el Rheingau, ofrece un color rojo claro y brillante en la copa. En la copa, este vino tinto de Allendorf revela aromas de fresas y frambuesas, complementados con grosella. Este vino tinto de Allendorf es perfecto para las personas que prefieren 0,0 gramos de azúcar residual en su vino. El Pinot Noir se acerca mucho a esta cifra, ya que se vinificó con sólo 0,2 gramos de azúcar residual. La textura de este vino tinto equilibrado es maravillosamente aterciopelada en el paladar. Gracias a su viva acidez frutal, el Pinot Noir impresiona por su frescura y vivacidad en el paladar. El final de este vino tinto de la región vinícola de Rheingau es convincente, con un bello retrogusto. El final también va acompañado de notas minerales procedentes de los suelos dominados por el loess y la arcilla.

Vinificación del Pinot Noir de Allendorf

Este equilibrado vino tinto de Alemania se vinifica a partir de la variedad de uva Pinot Noir. Las uvas crecen en condiciones óptimas en el Rheingau. Aquí, las vides hunden sus raíces profundamente en suelos de marga y loess. Tras la vendimia manual, las uvas se transportan rápidamente a la bodega. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. La fermentación se lleva a cabo en grandes cubas de madera a temperatura controlada. La fermentación va seguida de una maduración sobre las lías finas durante varios meses antes de que el vino se embotelle finalmente.

Recomendaciones gastronómicas para Allendorf Pinot Noir

Este vino tinto de Alemania se disfruta mejor a una temperatura de 15 - 18°C como acompañamiento de hígado de ternera asado con manzanas, cebollas y salsa de vinagre balsámico, boeuf bourguignon o ragout de cordero con garbanzos e higos secos.

Datos concretos

Tipo de producto:
Tipo de vino:
Vino Tinto
Color del vino:
rojo
Prueba:
Ocasión y tema:
fiesta
Acidez total aprox. en g/l:
5,0
Azúcar residual aprox. en g/l:
0,2
País:
Alemania
Zona de cultivo:
Rheingau (DE)
Variedades de uva:
Expansión:
madera grande
Clasificación de la calidad :
VDP.Gutswein
Ecológico, vegano, sin alcohol, etc.:
Suelos & Capas especiales:
loess , Suelo franco
Aroma:
Frambuesa , Grosella roja , Fresa
Textura / Sensación en boca:
aterciopelado
Estilo:
moderno
Temperatura óptima de servicio en °C:
15 - 18
Recomendaciones alimentarias:
Platos oscuros
Recomendación de vidrio:
Copa de vino tinto
Tamaño de la botella en l:
0,75
Diseño y equipamiento de botellas:
Botella de Borgoña
Tipo de cierre:
Bloqueo de giro (Stelvin)
Vida útil en años desde la cosecha:
5
Alcohol en vol%:
13
Alérgenos e ingredientes:
contiene sulfitos y dióxido de azufre
Distribuidor:
Fritz Allendorf Weinhandel GmbH & Co. KG - Kirchstraße 69 - 65375 Oestrich-Winkel - Deutschland
Nº de artículo
74702-DE-RW-PN-0116-19
ARRIBA ARRIBA
ARRIBA