Compre 24, ahorre 8%
Diese Aktion läuft bis zum 31.12.2030 23:59.
Más información Spätburgunder trocken - Allendorf
El Pinot Noir de Allendorf, en el Rheingau, ofrece un color rojo claro y brillante en la copa. En la copa, este vino tinto de Allendorf revela aromas de fresas y frambuesas, complementados con grosella. Este vino tinto de Allendorf es perfecto para las personas que prefieren 0,0 gramos de azúcar residual en su vino. El Pinot Noir se acerca mucho a esta cifra, ya que se vinificó con sólo 0,2 gramos de azúcar residual. La textura de este vino tinto equilibrado es maravillosamente aterciopelada en el paladar. Gracias a su viva acidez frutal, el Pinot Noir impresiona por su frescura y vivacidad en el paladar. El final de este vino tinto de la región vinícola de Rheingau es convincente, con un bello retrogusto. El final también va acompañado de notas minerales procedentes de los suelos dominados por el loess y la arcilla.
Vinificación del Pinot Noir de Allendorf
Este equilibrado vino tinto de Alemania se vinifica a partir de la variedad de uva Pinot Noir. Las uvas crecen en condiciones óptimas en el Rheingau. Aquí, las vides hunden sus raíces profundamente en suelos de marga y loess. Tras la vendimia manual, las uvas se transportan rápidamente a la bodega. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. La fermentación se lleva a cabo en grandes cubas de madera a temperatura controlada. La fermentación va seguida de una maduración sobre las lías finas durante varios meses antes de que el vino se embotelle finalmente.
Recomendaciones gastronómicas para Allendorf Pinot Noir
Este vino tinto de Alemania se disfruta mejor a una temperatura de 15 - 18°C como acompañamiento de hígado de ternera asado con manzanas, cebollas y salsa de vinagre balsámico, boeuf bourguignon o ragout de cordero con garbanzos e higos secos.
- Más productos de Fritz Allendorf