- Este vino tinto armoniza a la perfección con cuscús de verduras con albóndigas de carne de res o pollo estofado en vino tinto
- Su origen de Vinos de Pago hace de este vino un representante típico de los vinos de una región vitivinícola de clima cálido
- Un vino tinto poderoso, excelente como un regalo adecuado para buenos amigos o como regalo corporativo
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Más información Summa Varietalis (+) in 2er GP - Marques de Griñon
El potente Summa Varietalis (+) en 2er GP de Marques de Griñon llega a la copa con un denso color púrpura. Este tinto de Marques de Griñon revela todo tipo de violetas y moras en nariz. Por si esto no fuera ya impresionante, la crianza en acero inoxidable añade más aromas como el chocolate.
En boca, el Summa Varietalis (+) en 2er GP de Marques de Griñon comienza agradablemente aromático, afrutado y equilibrado. Hay seco y muy seco. Este tinto pertenece al segundo grupo, ya que se embotelló con sólo 2,1 g de azúcar residual. Este vino tinto carnoso es corpulento y polifacético en el paladar. Con su vital acidez frutal, el Summa Varietalis (+) en 2er GP impresiona por su frescura y vivacidad en el paladar. El final de este tinto de la región de Vinos de Pago, más concretamente de Dominio de Valdepusa, deleita finalmente con un bello final. El final también viene acompañado de facetas minerales procedentes de los suelos dominados por la piedra caliza.
Vinificación del Marqués de Griñón Summa Varietalis (+) en 2er GP
El potente Summa Varietalis (+) en 2er GP de España es un vino base elaborado con las variedades de uva Cabernet Sauvignon, Petit Verdot y Syrah. Las viñas que producen las uvas para este vino crecen en suelos calizos en Vinos de Pago. Las uvas de este vino tinto de España se vendimian exclusivamente a mano una vez que se ha asegurado su madurez óptima. Tras la vendimia manual, las uvas se trasladan rápidamente al lagar. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Tras la vinificación, el vino madura sobre lías finas durante varios meses antes de ser embotellado.
Recomendación de servicio para el Summa Varietalis (+) en 2er GP de Marques de Griñon
Este vino español se disfruta mejor a una temperatura de 15 - 18°C. Es el acompañamiento perfecto para la pechuga de ganso con lombarda y mejorana, el pollo estofado al vino tinto o los pimientos rellenos
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