🍷 Terrazas del Norte - Ojo de Ibiza seduce con su elegante crianza en grandes barricas de madera y una seductora viscosidad
🍽️ Disfrute de este vino tinto con carácter junto a deliciosos platos de pechuga de ganso o delicadas creaciones de hígado de ternera
🍇 Elaborado con nobles variedades de uvas como Cabernet Sauvignon, Monastrell y Syrah, este vino encarna el encanto europeo de la vieja mundo
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Más información Terrazas del Norte - Ojo de Ibiza
El Terrazas del Norte envejecido en barrica de la región vinícola de Ibiza revela un denso rojo púrpura en la copa. Con un poco de exposición lateral, la copa de vino revela un encantador matiz rojo granate en los bordes. Si se le da un poco de aire en la copa agitándola, este vino tinto revela una gran viscosidad, que se manifiesta en claros cristales de iglesia en el borde de la copa. El bouquet de este vino tinto de Ibiza cautiva con notas de lavanda, lila, grosella negra y mora. Si seguimos rastreando los aromas, aparecen la vainilla, el té negro y la caja de puros, realzados por la influencia del roble.
El Ojo de Ibiza Terrazas del Norte se presenta maravillosamente seco al aficionado. Este tinto nunca es tosco ni escaso, sino redondo y suave. El final de este tinto de la región vitivinícola de Ibiza, capaz de madurar bien, es cautivador con un bello retrogusto.
Vinificación del Ojo de Ibiza Terrazas del Norte
La base del potente Terrazas del Norte de España son las uvas de las variedades Cabernet Sauvignon, Monastrell y Syrah. Terrazas del Norte es un vino del Viejo Mundo hasta la médula, ya que este español desprende un extraordinario encanto europeo que subraya claramente el éxito de los vinos del Viejo Mundo. Tras la vendimia manual, las uvas se llevan rápidamente al lagar. Aquí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación se fermenta en grandes maderas a temperatura controlada. A la vinificación le sigue una maduración sobre lías finas durante varios meses antes de la extracción final del vino. Una vez terminado el vino, el Terrazas del Norte se armoniza cuidadosamente.
Recomendaciones gastronómicas para el Ojo de Ibiza Terrazas del Norte
Este vino tinto de España se disfruta mejor a una temperatura de 15 - 18°C como acompañamiento de pechuga de ganso con col roja al jengibre y mejorana, hígado de ternera asado con manzanas, cebollas y salsa de vinagre balsámico o cuscús de verduras con pasteles de ternera.
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