🍷 El Vintages Rot trocken de Dreissigacker se distingue por su elegante y seco perfil de sabor con solo 0,5 gramos de azúcar residual
🥘 Este versátil vino tinto combina a la perfección con cazuela de calabaza, salmón en sartén de patatas y cordero al curry picante
🌍 Elaborado con las selectas variedades de uva Saint Laurent y Spätburgunder en la renombrada región vinícola de Rheinhessen
Diese Aktion läuft bis zum 02.06.2030 14:09.
seguro
Más información Vintages Rot trocken - Dreissigacker
El tinto Vintages de la región vinícola de Rheinhessen se presenta en la copa con un brillante color rojo rubí. El bouquet de este vino tinto de Rheinhessen encanta con matices de mora, zarzamora, grosella negra y arándano. Si seguimos rastreando el aroma, se añaden especias de pan de jengibre, canela y cacao en grano.
Este vino alemán impresiona por su sabor elegantemente seco. Se embotelló con sólo 0,5 gramos de azúcar residual. Como cabría esperar de un vino de la gama de vinos de alta calidad, este vino alemán encanta naturalmente por su finísimo equilibrio a pesar de toda su sequedad. Un sabor excelente no necesita necesariamente mucho azúcar residual. En el paladar, la textura de este tinto de pies ligeros es maravillosamente aterciopelada y densa. Gracias a su acidez frutal presente, el tinto Vintages se presenta impresionantemente fresco y vivo en el paladar. Al final, este tinto de la región vinícola de Rheinhessen impresiona por su considerable longitud. Una vez más, aparecen notas de mora y grosella negra.
Vinificación del Dreissigacker Vintages Rot
El elegante Vintages Rot de Alemania es un vino base elaborado ecológicamente a partir de las variedades de uva Saint Laurent y Pinot Noir. Tras la vendimia, las uvas se llevan inmediatamente a la bodega. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación se procede a la fermentación a temperatura controlada. Una vez concluida la fermentación .
Recomendaciones gastronómicas para Dreissigacker Vintages Red
Este vino tinto alemán se disfruta mejor a una temperatura templada de 15 - 18°C. Es un acompañamiento perfecto para la cazuela de calabaza, la sartén de patatas con salmón o el curry picante con cordero.
- Más productos de Dreissigacker