- Este vino tinto elaborado con las mejores uvas complementa a la perfección platos como la cazuela de calabaza o la pasta con albóndigas de salchicha
- Su origen en Baden hace de este vino un representante típico de los vinos de una región productora de clima frío
- Un vino tinto fresco, excelente como armonioso regalo para el cliente
seguro
Más información Cuvée N°1 trocken - Klumpp
La Cuvée N°1 de la región vitícola de Baden, envejecida en barrica, se revela en la copa de un rojo púrpura brillante. Esta cuvée alemana muestra en la copa notas maravillosamente expresivas de grosellas negras, guindas, ciruelas y arándanos. A ellas se unen notas de chocolate negro, té negro y vainilla.
El Klumpp Cuvée N°1 se presenta maravillosamente seco para el amante del vino. Este tinto nunca es tosco ni escaso, sino redondo y suave. Gracias a su presente acidez frutal, el Cuvée N°1 es excepcionalmente fresco y vivo en el paladar.
Vinificación de la Cuvée N°1 de Klumpp
Las uvas Cabernet Sauvignon, Lemberger, Saint Laurent y Pinot Noir son el punto de partida de la Cuvée N°1 de Klumpp, de primera clase y maravillosamente equilibrada. Tras la vendimia manual, las uvas llegan rápidamente a la bodega. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación, la fermentación tiene lugar en pequeñas maderas a temperatura controlada. La fermentación va seguida de unos meses de maduración en barricas francesas.
Recomendaciones gastronómicas para el Cuvée N°1 de Klumpp
Este vino alemán se disfruta mejor a una temperatura templada de 15 - 18°C. Es perfecto como acompañamiento de pimientos rellenos, pasta con albóndigas de salchicha o sartén de patatas con salmón.
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