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El Weinhaus Reh Kendermann Sauvignon Blanc Kalkstein de la región vinícola del Palatinado se revela en la copa con un color amarillo claro brillante. En la copa, este vino blanco de Reh Kendermann revela aromas de pomelo y fruta de la pasión, complementados por . Este vino deleita con su sabor elegantemente seco. Se embotelló con 7 gramos de azúcar residual. Se trata de un auténtico vino de calidad que destaca claramente por encima de calidades más sencillas, por lo que este vino alemán encanta naturalmente por su finísimo equilibrio a pesar de toda su sequedad. Un sabor excelente no necesita necesariamente mucho azúcar residual. En boca, este vino blanco equilibrado se caracteriza por una textura increíblemente crujiente. Debido a su presente acidez frutal, el Weinhaus Reh Kendermann Sauvignon Blanc Kalkstein se presenta excepcionalmente fresco y vivo en el paladar. El final de este joven vino blanco de la región vinícola del Palatinado deleita finalmente con su considerable reverberación. El final también está acompañado de facetas minerales de los suelos dominados por la piedra caliza.
Vinificación del Weinhaus Reh Kendermann Sauvignon Blanc Calizo
El equilibrado Weinhaus Reh Kendermann Sauvignon Blanc Kalkstein de Alemania es un vino monovarietal, veganamente vinificado a partir de la variedad de uva Sauvignon Blanc. Las uvas crecen en condiciones óptimas en el Palatinado. Aquí, las vides hunden sus raíces en suelos de piedra caliza. Tras garantizar una maduración óptima, las uvas de este vino blanco de Alemania se vendimian con especial rapidez y a la hora más fresca del día para preservar sus aromas. Tras la vendimia manual, las uvas se llevan inmediatamente al lagar. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. A la vinificación le siguen unos meses de maduración sobre lías finas antes de que el vino se embotelle definitivamente.
Maridaje recomendado para el Weinhaus Reh Kendermann Sauvignon Blanc Kalkstein de Reh Kendermann
Este vino blanco alemán se disfruta mejor moderadamente frío, a 11 - 13°C. Es perfecto como acompañamiento de espaguetis con pesto de yogur y menta, tortilla con salmón e hinojo o trucha asada con pera al jengibre.
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