🍷 Este Cava Brut Rosé de Oriol Rossell encanta con su fina burbuja y la elegante cremosidad en su sabor
🥗 Disfrútelo bien frío con ensaladas de verduras frescas o un plato de pasta ligero para complementar perfectamente su comida
🌍 Las uvas Garnacha y Pinot Noir de los suelos calcáreos de Cataluña le otorgan a este vino espumoso su único encanto europeo
Cava Brut Rose - Oriol Rossell
seguro
Más información Cava Brut Rose - Oriol Rossell
El Cava Brut Rose de Oriol Rossell de Cataluña revela un brillante color rojo claro en la copa agitada. Las burbujas de este vino espumoso brillan en la copa muy finamente burbujeantes e inmensamente consistentes. Al girar la copa, este vino espumoso se caracteriza por una fascinante ligereza que lo hace bailar vivazmente en la copa. En nariz, este vino espumoso Oriol Rossell revela todo tipo de acacia y frambuesa. Por si fuera poco impresionante, la crianza en acero inoxidable añade grosella a la mezcla.
Ligero en boca y complejo, este espumoso crujiente, ligero y cremoso se presenta en el paladar. El final de este espumoso de la región vitivinícola de Cataluña, más concretamente de la DO Cava, acaba por convencer con una bella reverberación. El final también se acompaña de facetas minerales de los suelos dominados por la arcilla y la piedra caliza.
Vinificación del Oriol Rossell Cava Brut Rose
Este elegante vino espumoso de España se elabora a partir de las variedades de uva Garnacha y Pinot Noir. Las uvas crecen en condiciones óptimas en Cataluña. Aquí, las vides hunden sus raíces profundamente en suelos de arcilla y piedra caliza. El Cava Brut Rose es un vino del Viejo Mundo en toda regla, ya que este español desprende un extraordinario encanto europeo que subraya claramente el éxito de los vinos del Viejo Mundo. El hecho de que las uvas Garnacha y Pinot Noir prosperen bajo la influencia de un clima cálido también influye considerablemente en la maduración de las uvas. El resultado es, entre otras cosas, unas uvas especialmente bien maduras y un grado alcohólico bastante elevado en el vino. Tras la vendimia, las uvas se llevan lo antes posible al lagar. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación se procede a la fermentación de los vinos base.
Sugerencias de servicio para el Cava Brut Rosado de Oriol Rossell
Beba este vino espumoso de España mejor muy bien frío a 5 - 7°C como acompañamiento de ensalada de verduras con remolacha, espaguetis con pesto de yogur y menta o ensalada de escarola afrutada.
- Más productos de Oriol Rossell