🍇 El Herz+Hand Grauburgunder de Nico Espenschied se distingue por su elegante y fresco estilo, que se expresa a través de una crianza de alta calidad en barricas de roble
🍽️ Este exquisito vino blanco armoniza a la perfección con verduras al wok con pescado y una fina tortilla con salmón
🌍 Las uvas provienen de las soleadas laderas de Rheinhessen y garantizan la máxima calidad en cada sorbo
Diese Aktion läuft bis zum 31.12.2030 23:59.
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Más información Herz+Hand Grauburgunder - Nico Espenschied
El Nico Espenschied Herz+Hand Pinot Gris de la región vinícola de Rheinhessen, envejecido en barrica, se presenta en la copa con un brillante color dorado cobrizo. Idealmente servido en una copa de vino blanco, este vino blanco del Viejo Mundo presenta maravillosos aromas juveniles de arándano, mora, grosella negra y zarzamora, redondeados con vainilla, canela y haba de cacao, a los que contribuye el envejecimiento en barricas de madera.
Este vino deleita con su sabor elegantemente seco. Se embotelló con sólo 2,8 gramos de azúcar residual. Como cabría esperar de un vino de la gama alta de precios, este vino alemán encanta por su fino equilibrio a pesar de toda su sequedad. El aroma no necesita necesariamente mucho azúcar. En boca, la textura de este vino blanco ligero es maravillosamente fundente. Con su acidez frutal presente, el Nico Espenschied Herz+Hand Pinot Gris es maravillosamente fresco y vivo en el paladar. En el final, este vino blanco almacenable de la región vinícola de Rheinhessen deleita con su buena longitud. De nuevo, aparecen notas de arándanos y moras. En el final, se unen las notas minerales de los suelos dominados por la piedra caliza.
Vinificación del Nico Espenschied Herz+Hand Pinot Gris
El elegante Nico Espenschied Herz+Hand Pinot Gris de Rheinhessen se elabora con uvas de la variedad Pinot Gris. Las uvas crecen en condiciones óptimas en Rheinhessen. Aquí, las vides hunden sus raíces profundamente en suelos de piedra caliza. Además, las uvas de este vino blanco no crecen en terrenos llanos, sino que excavan sus raíces en el suelo de laderas empinadas. El cultivo en laderas empinadas garantiza que, incluso en las regiones más frías con periodos de vegetación menos largos, las vides tomen el máximo de sol. Tras la vendimia manual, las uvas llegan lo antes posible al lagar. Aquí se seleccionan y se parten cuidadosamente. A continuación, la fermentación tiene lugar en grandes maderas a temperatura controlada. La fermentación va seguida de unos meses de maduración en barricas de roble.
Recomendaciones gastronómicas para el Nico Espenschied Herz+Hand Pinot Gris
Este vino blanco alemán se disfruta mejor bien frío, a 8 - 10°C. Es perfecto como vino de acompañamiento de verduras salteadas con pescado, tortilla con salmón e hinojo o menestra de verduras con pesto.
Premios para el Herz+Hand Pinot Gris de Nico Espenschied
Este vino de Flonheim no sólo nos inspira, sino que renombrados evaluadores de vino le han otorgado 90 puntos y más. Entre las puntuaciones se encuentran
- Falstaff - 91 puntos
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