🍾 El Dry de Jules Mumm encanta por su elegante sequedad y se vinifica según el método tradicional Charmat a partir de las mejores uvas de Rheingau
🍽️ Disfrute del champán mejor refrigerado y combínelo perfectamente con un curry de pescado con coco y lima recién preparado o un refrescante helado de yogur con flores de saúco
🇩🇪 Elaborado por Jules Mumm, este espumoso de alta calidad presenta notas frutales de nectarinas y albaricoques y se destaca por su fina burbuja
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Más información Dry - Jules Mumm
El perlage de este espumoso brilla de forma constante y fina en la copa. La primera nariz del Dry presenta nectarinas, albaricoques y melocotones. A los componentes afrutados del bouquet se unen matices más afrutado-balsámicos.
Este vino alemán impresiona por su sabor elegantemente seco. Se embotelló con una cantidad excepcionalmente baja de azúcar residual. Se trata de un auténtico vino de calidad que destaca claramente por encima de calidades más sencillas, por lo que este vino alemán encanta naturalmente por su finísimo equilibrio a pesar de toda su sequedad. El aroma no necesita necesariamente azúcar. Ligero y polifacético, este vino espumoso ligero se presenta en el paladar. Al final, este espumoso de la región vitícola de Rheingau deleita con su buena longitud. Una vez más, aparecen notas de nectarina y albaricoque. Tras la vendimia, las uvas se llevan rápidamente al lagar. Aquí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. Ahora sigue la fermentación de los vinos base. Tras la composición del vino espumoso final, se procede a su envejecimiento según el método Charmat. A continuación, el Jules Mumm Dry madura durante varios meses en botella y finalmente se degüella.
Recomendaciones gastronómicas para el Dry de Jules Mumm
La mejor manera de disfrutar de este vino alemán es bien frío, entre 5 y 7°C. Es perfecto como vino de acompañamiento de helado de yogur de flor de saúco con melisa, curry de pescado con coco y lima o postre de crema de moras.
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