🍇 El Martin Schmidt Spätburgunder Weißherbst encanta por su elegante y suave estilo y la vinificación armoniosa a partir de uvas de Spätburgunder de alta calidad
🍽️ Disfrute de este refrescante vino rosado, perfecto para bacalao con verduras de pepino y mostaza o una sabrosa espagueti con salsa de tomate y alcaparras
🌍 De las tradicionales regiones vitivinícolas de Baden proviene este exquisito néctar de la bodega Kiefer, conocida por su calidad de primera clase
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Más información Martin Schmidt Spätburgunder Weißherbst - Weingut Kiefer
En la copa, el Martin Schmidt Spätburgunder Weißherbst de Weingut Kiefer ofrece un color brillante y resplandeciente. Servido en copa, este vino rosado del Viejo Mundo ofrece maravillosos aromas juveniles de pomelo rosa, lima, pomelo y naranja, redondeados por otros matices afrutados.
El Weingut Kiefer Martin Schmidt Spätburgunder Weißherbst se presenta maravillosamente seco para el amante del vino. Este vino rosado nunca es tosco ni escaso, sino redondo y suave. El Weingut Kiefer Martin Schmidt Spätburgunder Weißherbst nos muestra un sabor increíblemente afrutado en la lengua, lo que se debe no en último término a su perfil dulce residual. Gracias a su concisa acidez frutal, el Martin Schmidt Spätburgunder Weißherbst se muestra impresionantemente fresco y vivo en el paladar.
Vinificación del Weingut Kiefer Martin Schmidt Spätburgunder Weißherbst
El elegante Martin Schmidt Spätburgunder Weißherbst de Alemania es un vino monovarietal elaborado con la variedad de uva Pinot Noir. En Baden, las vides que producen las uvas para este vino crecen en suelos de marga, tierra de loess y roca volcánica. Una vez vendimiadas a mano, las uvas llegan rápidamente a la bodega. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Al final de la fermentación, el Martin Schmidt Spätburgunder Weißherbst se deja armonizar en las lías finas durante unos meses.
Recomendaciones gastronómicas para el Martin Schmidt Spätburgunder Weißherbst de Weingut Kiefer
Este vino alemán se disfruta mejor bien frío, a 8 - 10°C. Es perfecto como vino de acompañamiento de bacalao con verduras a la mostaza y pepino, sartén de patatas con salmón o espaguetis con salsa de alcaparras y tomate.
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