🍷 El Obac de Binigrau cautiva con intensos aromas y una poderosa crianza en roble francés
🍽️ Este vino tinto combina a la perfección con pechuga de pato jugosa o un sabroso ossobuco
🌍 Elaborado con uvas nobles como Cabernet Sauvignon y Manto Negro, este vino refleja el carácter de las Baleares
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Más información Obac - Binigrau
En la copa, el Obac de Binigrau ofrece un denso color rojo rubí. Si se le da aire en la copa agitándola, este vino tinto revela una gran densidad y plenitud, que se manifiesta en fuertes ventanas de iglesia en el borde de la copa. La primera nariz del Obac muestra matices de grosellas negras. A los componentes afrutados del bouquet se unen notas de crianza en barrica y matices aún más afrutados-balsámicos.
En boca, el Obac de Binigrau comienza agradablemente seco, adherente y aromático. En boca, este potente tinto se caracteriza por una textura increíblemente densa. El final de este tinto de la región vinícola balear, capaz de madurar bien, deleita finalmente con una buena reverberación.
Vinificación del Binigrau Obac
La base del Cuvée Obac de Binigrau, de primera clase y maravillosamente potente, son las uvas Cabernet Sauvignon, Callet, Manto Negro, Merlot y Syrah. Obac es un vino del Viejo Mundo en el mejor sentido de la palabra, porque desprende un extraordinario encanto europeo que subraya claramente el éxito de los vinos del Viejo Mundo. Tras la vendimia, las uvas llegan rápidamente a la bodega. Aquí se clasifican y se estrujan cuidadosamente. A continuación se procede a la fermentación en pequeñas maderas a temperatura controlada. Una vez finalizada la fermentación, el potente Obac envejece otros 14 meses en barricas de roble francés.
Recomendaciones gastronómicas para Binigrau Obac
Este vino tinto de España se disfruta mejor a una temperatura de 15 - 18°C. Es perfecto como vino de acompañamiento. Es perfecto como acompañamiento de magret de pato con guisantes, ossobuco o cazuela de calabaza.
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