🍷 El Oberbergener Bassgeige Weißburgunder fascina con su textura suave y armonía perfecta gracias a la crianza en acero inoxidable
🍽️ Disfrute de este elegante vino blanco con deliciosos platos como sopa de puerro o gratinado de ternera y cebolla para una experiencia de sabor inolvidable
🇩🇪 Elaborado con la alta calidad de la variedad de uva Weißburgunder de las excelentes parcelas de la bodega Franz Keller en Baden, encanta a cada amante del vino
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Más información Oberbergener Bassgeige Weißburgunder - Weingut Franz Keller
El Oberbergener Bassgeige Weißburgunder del Weingut Franz Keller de Baden presenta un brillante color amarillo claro en la copa arremolinada. En nariz, este vino blanco Weingut Franz Keller revela todo tipo de manzanas, peras, membrillo y pera nashi. Por si esto no fuera ya impresionante, la crianza en acero inoxidable añade otros aromas como la nuez, el enebro y el chocolate integral.
Este vino blanco de Weingut Franz Keller es ideal para todos los aficionados a los vinos secos. Sin embargo, nunca es escaso ni quebradizo, sino redondo y suave. Al final, este vino blanco de la región vinícola de Baden deleita con su buena longitud. De nuevo, aparecen notas de membrillo y manzana. En el final, se unen las notas minerales de los suelos dominados por el loess y la roca volcánica.
Vinificación del Oberbergener Bassgeige Pinot Blanc de Weingut Franz Keller
El elegante Oberbergener Bassgeige Weißburgunder de Baden se elabora con uvas de la variedad Pinot Blanc. En Baden, las vides que producen las uvas para este vino crecen en suelos de loess y roca volcánica. Tras la vendimia manual, las uvas llegan a la bodega por el camino más rápido. Aquí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación tiene lugar en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. A la fermentación le siguen unos meses de maduración sobre las lías finas antes de que el vino sea finalmente embotellado.
Recomendaciones gastronómicas para el Weingut Franz Keller Oberbergener Bassgeige Pinot Blanc
La mejor manera de disfrutar de este vino blanco de Alemania es bien frío, a 8 - 10°C. Es perfecto como acompañamiento de una sopa de puerros, una cazuela de ternera y cebolla o una sartén de patatas con salmón.
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