- Este vino rosado complementa a la perfección platos como gambas a la parrilla con ensalada mediterránea
- La crianza en tanque de acero inoxidable hace que este vino rosado español sea especialmente sedoso
- Este vino rosado español es ideal como un trago armonioso para una variedad de platos y ocasiones
seguro
Más información Rosado Navarra DO - Castillo de Enériz
En la copa, el Rosado Navarra de Castillo de Enériz revela un brillante color rojo claro. La primera nariz del Rosado Navarra seduce con notas de violetas, fresas y limones. A los aspectos frutales del bouquet se suman aún más matices frutales y balsámicos.
El Castillo de Enériz Rosado Navarra convence por su elegante perfil de sabor seco. Se embotelló con únicamente 2,3 gramos de azúcar residual. Como se puede esperar de un vino que supera la barra de los 4 euros, este español cautiva, por supuesto, con su fina balance a pesar de su sequedad. Un excelente sabor no necesita necesariamente mucho azúcar. En el paladar, este equilibrado vino rosado se caracteriza por una textura sumamente aterciopelada. Gracias a su presencia de acidez frutal, el Rosado Navarra se revela en boca de manera excepcionalmente fresca y viva. En el final, este joven vino de la región de Aragón finalmente deslumbra con una hermosa longitud. Nuevamente, surgen matices de fresa y limón.
Vinificación del Castillo de Enériz Rosado Navarra
La base para el equilibrado Rosado Navarra de España son uvas de las variedades Garnacha y Tempranillo. Tras la cosecha, las uvas llegan rápidamente a la bodega. Allí se seleccionan y se trituran con cuidado. A continuación, la fermentación se realiza en tanque de acero inoxidable a temperaturas controladas. Después de su finalización, el Rosado Navarra puede armonizar durante unos meses sobre las lías finas.
Recomendación gastronómica para el Rosado Navarra de Castillo de Enériz
Este vino rosado de España es perfecto como acompañante de una variedad de platos, pero también se disfruta solo.
- Más productos de Castillo de Enériz