- Este vino esp umoso monovarietal es un excelente complemento para platos como entremeses o antipastos finos
- El envejecimiento en depósitos de acero inoxidable y la fermentación en botella hacen que este espumoso alemán sea especialmente fresco y afrutado
- Un vino espumoso ideal, perfecto entre otras cosas para recepciones
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Más información Rosé Reserve Brut - Sekthaus Raumland
El Rosé Reserve Brut de la región vinícola de Rheinhessen se presenta en la copa de un color rojo claro brillante. Las burbujas de este vino espumoso son muy finas y consistentes en la copa. Si se le da un poco de aire en la copa girándola, se percibe un equilibrio de primera clase en este vino espumoso, ya que no destaca en las paredes de la copa de forma acuosa, almibarada o licorosa. Este monovarietal alemán revela en la copa notas maravillosamente distinguidas de pomelo, grosellas negras, moras y guindas. A ello se unen toques de otras frutas.
Este espumoso de Sekthaus Raumland es ideal para los amantes del vino que prefieren el espumoso seco. El Rosé Reserve Brut se presenta adecuadamente con 7 gramos de azúcar residual en la copa. En boca, la textura de este equilibrado espumoso es maravillosamente aterciopelada y densa. Con su viva acidez frutal, el Rosé Reserve Brut es excepcionalmente fresco y vivo en el paladar. Al final, este vino de la región vinícola de Rheinhessen deleita con su hermosa longitud. Una vez más, aparecen notas de grosella negra y mora. En el final, se unen las notas minerales de los suelos dominados por la piedra caliza.
Vinificación del Sekthaus Raumland Rosé Reserve Brut
Este vino se centra claramente en una variedad de uva, la Pinot Noir. Sólo se utilizaron las mejores uvas para este vino monovarietal maravillosamente equilibrado de Sekthaus Raumland. En Rheinhessen, las vides que producen las uvas para este vino crecen en suelos calizos. Obviamente, el Rosé Reserve Brut también está determinado por algo más que el suelo de Flörsheim. Este vino alemán puede describirse en el mejor sentido de la palabra como un vino del Viejo Mundo extraordinariamente distinguido. Tras la vendimia, las uvas se llevan inmediatamente a la bodega. Aquí se seleccionan y se prensan suavemente. A continuación se procede a la fermentación de los vinos base. Tras el ensamblaje del vino espumoso, sigue la maduración sobre la base de la fermentación clásica en botella. El Sekthaus Raumland Rosé Reserve Brut madura en botella durante 90 meses.
Recomendaciones gastronómicas para Sekthaus Raumland Rosé Reserve Brut
Disfrute de este vino espumoso vegano de Alemania muy bien frío a 5 - 7°C.
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