🍏 Este exquisito ST #23 Pinot Blanco seco despliega su elegancia gracias a una vinificación cuidadosa y convence con su textura sedosa
🍽️ Disfrute de este seductor vino blanco mejor con verduras frescas al wok con pescado o un delicado curry de pescado con coco y lima
🌿 De la renombrada bodega Steffen, este Pinot Blanco se presenta con aromas maduros de la primera clase región vitivinícola Mosela
Diese Aktion läuft bis zum 31.12.2030 23:59.
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Más información ST #23 Weissburgunder trocken - Weinhaus Steffen
En la copa, el ST #23 Weissburgunder de Weinhaus Steffen presenta un brillante color amarillo claro. Idealmente servido en una copa de vino blanco, este vino blanco del Viejo Mundo presenta aromas maravillosamente expresivos de manzana, membrillo, cereza negra y pera, redondeados por otros matices afrutados.
Este vino blanco seco de Weinhaus Steffen es ideal para los amantes del vino con 0,0 gramos de azúcar residual. El ST #23 Weissburgunder se acerca mucho a esto, ya que se vinificó con sólo 8,2 gramos de azúcar residual. En boca, la textura de este vino blanco de pies ligeros es maravillosamente ligera y sedosa. Gracias a su moderada acidez frutal, el ST #23 Weissburgunder halaga el paladar con una agradable sensación, sin carecer al mismo tiempo de frescura. En el final, este vino blanco almacenable de la región vinícola del Mosela deleita finalmente con una buena longitud. De nuevo, aparecen notas de manzana y ciruela. En el final, se unen las notas minerales de los suelos dominados por la piedra caliza.
Vinificación del Weinhaus Steffen ST #23 Pinot Blanc
Este elegante vino blanco de Alemania se vinifica a partir de la variedad de uva Pinot Blanc. Las uvas crecen en condiciones óptimas en el Mosela. Aquí, las vides hunden sus raíces en suelos de piedra caliza. Cuando la madurez fisiológica perfecta está garantizada, las uvas para el ST #23 Weissburgunder se vendimian exclusivamente a mano, sin la ayuda de vendimiadoras toscas y menos selectivas. Tras la vendimia manual, las uvas llegan lo antes posible al lagar. Aquí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación tiene lugar en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Al final de la fermentación, el ST #23 Weissburgunder puede seguir armonizándose en las lías finas durante unos meses.
Recomendaciones gastronómicas para el ST #23 Weissburgunder de Weinhaus Steffen
Disfrute de este vino blanco de Alemania mejor bien frío a 8 - 10°C como vino de acompañamiento de verduras al wok con pescado, tortilla con salmón e hinojo o curry de pescado con coco y lima.
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