• ♥ ¡Actualmente 24.220 vinos sólo para usted! ♥
  • ¡Consejo personal!
  • ¡Embalaje seguro!
  • ¡Envío confiable!
Venta
ecológico ecológico
Cañada Negra Reserva - Enguera
Venta
ecológico ecológico
Ciruela, madera tostada, Mineralidad y Regaliz

🍷 El Cañada Negra Reserva impresiona con su poderoso carácter y una armoniosa maduración en barricas de roble

🍽️ Disfrute de este maravilloso vino tinto con platos delicados como hígado de ternera con manzanas o tierno ragú de cordero

🌿 Elaborado con selectas uvas de Monastrell, Syrah y Tempranillo, este vino lo lleva a la pintoresca región vinícola de Valencia

Cañada Negra Reserva - Enguera

10 % Spring-Sale

Diese Aktion läuft bis zum 02.06.2030 14:09.

Añada

9999
2019
6
12
24
Precio unitario: 10.782 *
Cañada Negra Reserva - Enguera
Close
¡Personal!
¡Personal!
¡Personal!
Embalaje
seguro
¡Personal!
Fiable.

Más información Cañada Negra Reserva - Enguera

El potente Cañada Negra Reserva de Bodegas Enguera se desliza en la copa con un denso rojo púrpura. Ligeramente inclinada, la copa revela un encantador tono rojo granate en los bordes. En boca, el Cañada Negra Reserva de Bodegas Enguera comienza maravillosamente aromático, frutal y equilibrado. Hay seco y muy seco. Este tinto pertenece al segundo grupo, porque se ha vinificado con sólo 0,4 g de azúcar residual. En boca, la textura de este potente vino tinto es maravillosamente cremosa. Debido a la equilibrada acidez frutal, el Cañada Negra Reserva halaga el paladar con una sensación suave sin carecer de jugosa viveza. El final de este tinto maduro de la región vitivinícola de Valencia es convincente con un buen retrogusto.

Vinificación de Bodegas Enguera Cañada Negra Reserva

Las uvas Monastrell, Syrah y Tempranillo son la base del vino base Cañada Negra Reserva de Bodegas Enguera. Tras la vendimia, las uvas se llevan inmediatamente a la bodega. Aquí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación se realiza la fermentación en pequeñas maderas a temperatura controlada. La fermentación va seguida de una maduración de varios meses en barricas de roble. Una vez terminado el vino, el Cañada Negra Reserva se armoniza cuidadosamente.

Recomendaciones gastronómicas para el Cañada Negra Reserva de Bodegas Enguera

Experimente este vino tinto ecológico de España mejor atemperado a 15 - 18°C como vino de acompañamiento de hígado de ternera asado con manzanas, cebollas y salsa de vinagre balsámico, estofado de cordero con garbanzos e higos secos u ossobuco.

Datos concretos

Tipo de producto:
Categoría de vinos:
Vino Tinto
Color del vino:
rojo
Prueba:
Aroma:
madera tostada , Mineralidad , Regaliz , Ciruela
Textura / Sensación en boca:
cremoso
Reverberación / Finale:
medio
Ocasión y tema:
de noche típica
País:
España
Zona de cultivo:
Valencia (ES)
Alcohol en vol%:
14.5
Acidez total aprox. en g/l:
5,4
Azúcar residual aprox. en g/l:
0,4
Temperatura óptima de servicio en °C:
15 - 18
Cuvée:
Variedad de uva cuvée
Maduración:
madera pequeña
Detalles de la ampliación:
Barrique 225 l
Ecológico & Biodinámica:
ecológico (BIO DE-ÖKO-039)
Estilo:
moderno
Recomendaciones alimentarias:
Platos oscuros
Tamaño de la botella en l:
0,75
Diseño y equipamiento de botellas:
reduce
Tipo de cierre:
Corcho
Alérgenos e ingredientes:
contiene sulfitos y dióxido de azufre
Distribuidor:
Finca Enguera - Diseminado Diseminados - 110 - 46810 Enguera - Valencia - España
PID:
70007-ES-RW-BL-0451-17.2
ARRIBA