Cava Brut Reserva Rosado - Vilarnau
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
selección!
seguro!
fiable!
Support!
El Cava Brut Reserva Rosado de Vilarnau, en la región vinícola española de Cataluña, se elabora a partir de las variedades de uva Trepat (85%) y Pinot Noir (15%): un cava maravillosamente elegante y jugoso.
En la copa, este vino espumoso brilla con un brillante color rosa frambuesa con matices rosados. El perlaje se eleva en finos y persistentes hilos de perlas. El potente aroma está dominado por las frutas rojas maduras, especialmente la grosella, la frambuesa y las cerezas. El paladar también muestra la riqueza de la fruta maravillosamente jugosa y se acompaña de notas de brioche. El equilibrio entre el dulzor muy discreto y la acidez fresca está perfectamente equilibrado.
Vinificación del Vilarnau Cava Brut Reserva Rosado
La vendimia de las uvas (Trepat y Pinot Noir) comienza en septiembre. Una vez que la uva llega a la bodega de Vilarnau, el mosto se fermenta primero en depósitos de acero inoxidable. A continuación, comienza la segunda fermentación tradicional en botella. Este vino madura en botella durante al menos 9 meses. Finalmente, este cava se degüella y puede salir de la bodega de Vilarnau.
Recomendación de comida para el Cava Rosado Brut Reserva Vilarnau
Este vino espumoso de España es un aperitivo maravillosamente refrescante. O sirva este cava con variaciones de tapas picantes y clásicos de la pizza italiana.
Tipo de producto: | Vino |
Weintyp: | Schaumwein |
Weinart: | Cava |
Weinfarbe: | rosé |
Gesamtsäure ca. in g/l: | 3,7 |
Restzucker ca. in g/l: | 10,8 |
Geschmack: | brut - bruto |
Land: | Spanien |
Anbaugebiet: | Katalonien (ES) |
Unterregion: | Cava DO |
Ocasión y tema: | Aperitivo , Regalo para los amigos buenos , Boda , Día de la Madre , fiesta , Picknick , día de San Valentín |
Vinificación: | fermentación en botella |
Rebsorten: | Pinot Noir , Trepat |
Jahrgang: | NV |
Qualitätsklassifikation & Prädikate: | Gran Reserva , D.O. Denominación de Origen |
Orgánica, vegetariana, libre de alcohol, etc.: | bio (BIO DE-ÖKO-037) |
Cosecha: | Handlese |
Detalles: | fermentación en botella |
Duración de la vinificación en meses: | 9 |
Aroma: | Beerenobst , Steinobst , hefig / laktisch |
Textur / Mundgefühl: | knackig , dicht |
Nachhall / Finale: | mittel |
Optimale Serviertemperatur in °C: | 8 - 10 |
Stil: | klassisch , duftig |
Speiseempfehlungen: | Helle und deftige Speisen , Würzig-pikante Speisen |
Glasempfehlung: | Schaumweinglas |
Flaschendesign & Ausstattung: | Schaumweinflasche , klassisch |
Flaschengröße in l: | 0,75 |
Verschlusstyp: | Sektkorken |
Alcohol en vol%: | 12,0 |
Alérgenos e ingredientes: | contiene sulfitos y dióxido de azufre |
Inverkehrbringer: | Vilarnau - ES-ECO-019-CT - Carretera d'Espiells Km 1.4 Finca Can Petit - 08770 San Sadurni d'Anoia (Barcelona) - Spanien |