Más información Chardonnay Brut Nature - Dreissigacker
El Chardonnay Brut Nature de Dreissigacker en Rheinhessen tiene un brillante color amarillo dorado en la copa. Las burbujas de este vino espumoso son extremadamente finas, elegantes y duraderas. Si se le da un poco de aire en la copa agitándola, se percibe un equilibrio perfecto en este vino espumoso, ya que no destaca acuoso ni almibarado ni licoroso en las paredes de la copa. En la copa, este espumoso de Dreissigacker muestra aromas de manzana madura, melón dulce, limón y manzana verde, complementados con notas minerales. El Chardonnay Brut Nature de Dreissigacker es el vino adecuado para todos los conocedores a los que les gusta la menor cantidad posible de azúcar residual en su vino. Sin embargo, nunca es escaso ni quebradizo, sino redondo y suave. Este vino espumoso ligero es equilibrado y polifacético en el paladar. Gracias a su concisa acidez frutal, el Chardonnay Brut Nature es excepcionalmente fresco y vivo en el paladar. Al final, este vino espumoso de la región vinícola de Rheinhessen deleita con su buena longitud. Una vez más, aparecen notas de manzana verde y melón dulce.
Vinificación del Dreissigacker Chardonnay Brut Nature
El equilibrado Chardonnay Brut Nature de Alemania es un vino monovarietal, prensado orgánicamente a partir de la variedad de uva Chardonnay. Evidentemente, el Chardonnay Brut Nature también está determinado por factores climáticos y estilísticos Bechtheim. Este vino alemán puede describirse literalmente como un vino del Viejo Mundo que se presenta de forma excepcionalmente impresionante. Tras la vendimia, las uvas se llevan a la bodega por el camino más rápido. Aquí se clasifican y se parten cuidadosamente. A continuación tiene lugar la fermentación de los vinos base. Tras el ensamblaje del vino base, se procede al envejecimiento posterior sobre la base de la fermentación clásica en botella. A continuación, se envejece en botella durante 27 meses.
Recomendaciones gastronómicas para Dreissigacker Chardonnay Brut Nature
Disfrute de este vino espumoso ecológico de Alemania bien frío a 8 - 10°C como vino de acompañamiento de ensalada de verduras con remolacha, tortilla con salmón e hinojo o espaguetis con pesto de yogur y menta.
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