- Este vino tinto combina a la perfección con magret de pato con guisantes o pechuga de ganso con col roja al jengibre y mejorana
- Su origen del Nahe hace de este vino un típico representante de los vinos del Viejo Mundo
- Un tinto ideal, de primera clase como elegante vino de invierno
seguro
Más información Der Salm Landwein vom Rhein - Weingut Prinz Salm
Der Salm Landwein vom Rhein de Weingut Prinz Salm de la región de Nahe revela en la copa un brillante color rojo púrpura. El aroma de este vino tinto de la región de Nahe es cautivador, con matices de mora, grosella negra, zarzamora y ciruela. Es precisamente su carácter afrutado lo que hace que este vino sea tan especial.
Weingut Prinz Salm El Salm Landwein del Rin se presenta al conocedor del vino como agradablemente seco. Este vino tinto nunca es tosco ni escaso, como cabría esperar de un vino del segmento de vinos de alta calidad. Ligero y complejo, este tinto sedoso y carnoso se presenta en el paladar. En el final, este tinto de la región vinícola del Nahe deleita finalmente con una bella longitud. De nuevo aparecen notas de ciruela y cereza negra. En el retrogusto se unen las notas minerales de los suelos arenosos y limosos.
Vinificación del Der Salm Landwein vom Rhein de Weingut Prinz Salm
El elegante Der Salm Landwein vom Rhein del Nahe se elabora con uvas de las variedades Merlot y Pinot Noir. En el Nahe, las vides que producen las uvas de este vino crecen en suelos de arcilla y arena. Cuando están perfectamente maduras, las uvas para Der Salm Landwein vom Rhein se vendimian exclusivamente a mano, sin la ayuda de vendimiadoras toscas y menos selectivas. Tras la vendimia, las uvas se llevan inmediatamente a la casa de prensado. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. A continuación, la fermentación tiene lugar en grandes maderas a temperatura controlada. Tras la fermentación, el Der Salm Landwein vom Rhein envejece durante varios meses en barricas de roble.
Recomendaciones gastronómicas para el Der Salm Landwein vom Rhein de Weingut Prinz Salm
Disfrute de este vino tinto de Alemania mejor atemperado a 15 - 18°C como acompañamiento de bacalao con verduras pepino-mostaza, cuscús de verduras con albóndigas de ternera o tortilla de puerros.
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