🍇 El Ludwigshöher Teufelskopf Grüner Veltliner Beerenauslese de la bodega Manz impresiona con un brillante color amarillo pálido y una textura frutal y seductora.
🍰 Disfrute de este elegante vino de postre perfectamente refrigerado con helado de yogur de flores de saúco o strudel de peras y limones.
🌿 Este exquisito vino se elabora a partir de uvas Grüner Veltliner cuidadosamente cosechadas de la reconocida región vitivinícola de Rheinhessen.
Diese Aktion läuft bis zum 02.06.2030 14:09.
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Más información Ludwigshöher Teufelskopf Grüner Veltliner Beerenauslese - Weingut Manz
El Ludwigshöher Teufelskopf Grüner Veltliner Beerenauslese del Weingut Manz de Rheinhessen presenta un brillante color amarillo platino al agitarlo en la copa. Tras la primera agitación, este vino de postre se caracteriza por un brillo fascinante que lo hace bailar ágilmente en la copa. Este monovarietal alemán revela en la copa notas maravillosamente expresivas de pera, manzana, membrillo y melocotón de viña. Se complementa con notas de otras frutas.
El Weingut Manz Ludwigshöher Teufelskopf Grüner Veltliner Beerenauslese nos muestra un sabor increíblemente afrutado en el paladar, que por supuesto también se debe a su perfil dulce residual. En el paladar, la textura de este vino de postre ligero es maravillosamente densa. Con su concisa acidez frutal, el Ludwigshöher Teufelskopf Grüner Veltliner Beerenauslese es fantásticamente fresco y vivo en el paladar. Al final, este vino de postre de la región vinícola de Rheinhessen, que se conserva bien, deleita con su excepcional longitud. Reaparecen notas de membrillo y pera. En el final, se unen las notas minerales de los suelos dominados por el loess.
Vinificación de la bodega Manz Ludwigshöher Teufelskopf Grüner Veltliner Beerenauslese
El elegante Ludwigshöher Teufelskopf Grüner Veltliner Beerenauslese de Alemania es un vino monovarietal elaborado con la variedad de uva Grüner Veltliner. Las uvas crecen en condiciones óptimas en Rheinhessen. Aquí las vides hunden sus raíces en suelos de loess. El desarrollo de las uvas para este vino de Grüner Veltliner está influido en gran medida por el clima de la región de cultivo. En Rheinhessen, las uvas prosperan en un clima más bien fresco, lo que se refleja, entre otras cosas, en unas uvas especialmente largas y uniformes y un peso del mosto más bien moderado. Tras la vendimia, las uvas se llevan rápidamente a la bodega. Allí se seleccionan y se muelen cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. A la vinificación le siguen unos meses de maduración sobre lías finas antes de la extracción final del vino.
Maridaje recomendado para el Ludwigshöher Teufelskopf Grüner Veltliner Beerenauslese de Weingut Manz
Disfrute de este vino de postre alemán bien frío a 8 - 10°C como acompañamiento de helado de yogur de flor de saúco con bálsamo de limón, manzanas asadas con salsa de yogur o strudel de pera y lima.
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