🍷 El Mavum Corvina Cabernet Sauvignon de Biscardo encanta con su textura aterciopelada y su armoniosa crianza en barricas de roble
🍽️ Disfrute de este exquisito vino tinto con una deliciosa pechuga de ganso acompañada de col roja con jengibre o un delicado ragú de cordero
🌍 Este noble néctar combina los aromas típicos de las variedades de uva Cabernet Sauvignon y Corvina de la renombrada región vitivinícola de Véneto
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Más información Mavum Corvina Cabernet Sauvignon - Biscardo
El Biscardo Mavum Corvina Cabernet es un vino tinto de primera clase en copa. Revela un maravilloso color rojo púrpura brillante. Idealmente servido en una copa de vino tinto, este tinto del Viejo Mundo revela aromas maravillosamente expresivos de mora, zarzamora, arándano y grosella negra, redondeados con vainilla, haba de cacao y especias orientales procedentes de la crianza en barricas de madera.
En boca, este tinto equilibrado se caracteriza por una textura increíblemente aterciopelada. Gracias a su viva acidez frutal, el Mavum Corvina Cabernet es excepcionalmente fresco y vivo en el paladar. El final de este vino tinto de la región vinícola del Véneto, apto para envejecer, impresiona con un buen retrogusto.
Vinificación del Mavum Corvina Cabernet de Biscardo
La base del equilibrado Mavum Corvina Cabernet del Véneto son las uvas de las variedades Cabernet Sauvignon y Corvina. Las uvas para el Mavum Corvina Cabernet se vendimian exclusivamente a mano en el momento óptimo de maduración, sin la ayuda de máquinas toscas y menos selectivas. Tras la vendimia, las uvas se llevan inmediatamente al lagar. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación se lleva a cabo en depósitos de acero inoxidable y grandes barricas de madera a temperatura controlada. Al final de la fermentación, el Mavum Corvina Cabernet madura durante unos meses en barricas de roble.
Recomendaciones gastronómicas para el Biscardo Mavum Corvina Cabernet
Este vino tinto de Italia se disfruta mejor a una temperatura de 15 - 18°C. Es el acompañamiento perfecto para pechuga de ganso con col lombarda al jengibre y mejorana, olla al ron o ragout de cordero con garbanzos e higos secos.