🍷 El Maximus Sankt Georgenberg vino tinto seco de Pfannebecker convence con su elegante sequedad y la perfecta combinación de fruta y acidez
🍽️ Disfrute de este exquisito vino con tabla de ternera o pechuga de ganso para una experiencia de sabor inolvidable
🌿 Este vino biológico de Rheinhessen combina las nobles variedades de uva Cabernet Sauvignon y Merlot en una armoniosa cuvée
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Más información Maximus Sankt Georgenberg trocken - Pfannebecker
El Pfannebecker Maximus Sankt Georgenberg es un vino tinto ecológico de primera clase. Presenta un color rojo púrpura maravillosamente brillante. En los bordes, este vino tinto alemán también muestra una transición al rojo granate. Si se le da un poco de aire agitándolo, se percibe un equilibrio perfecto en este vino tinto, ya que no destaca en las paredes de la copa de forma acuosa, almibarada o licorosa. La primera nariz de Maximus Sankt Georgenberg nos habla de ciruelas, ciruelas damascenas y cerezas negras. A las partes afrutadas del bouquet se unen matices más afrutado-balsámicos.
El Pfannebecker Maximus Sankt Georgenberg impresiona por su sabor elegantemente seco. Se embotelló con sólo 0,5 gramos de azúcar residual. Como cabría esperar de un vino del segmento de los vinos de calidad superior y de sitio, este vino alemán encanta naturalmente por su finísimo equilibrio a pesar de toda su sequedad. El sabor no requiere necesariamente azúcar residual. Gracias a su equilibrada acidez frutal, el Maximus Sankt Georgenberg acaricia el paladar con una sensación aterciopelada, sin carecer al mismo tiempo de jugosa vivacidad. El final de este tinto de la región vinícola de Rheinhessen, más concretamente de Pfeddersheim, capaz de madurar bien, deleita finalmente con un bello retrogusto.
Vinificación del Maximus Sankt Georgenberg de Pfannebecker
Este equilibrado vino tinto de Alemania se elabora de forma ecológica a partir de las variedades de uva Cabernet Sauvignon y Merlot. Tras la vendimia manual, las uvas se llevan inmediatamente a la bodega. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación se realiza a temperatura controlada.
Recomendaciones gastronómicas para el Pfannebecker Maximus Sankt Georgenberg
Este vino alemán se disfruta mejor a una temperatura templada de entre 15 y 18°C. Es perfecto como vino de acompañamiento de ternera hervida con judías y tomates, pechuga de ganso con col roja al jengibre y mejorana o hígado de ternera asado con manzanas, cebollas y salsa de vinagre balsámico.
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