♥ ¡Actualmente 15 647 vinos sólo para usted! ♥
¡Consejo personal!
¡Embalaje seguro!
¡Envío confiable!
Negre - Binigrau
Cereza negra, Ciruela, Tabaco y Canela

Negre - Binigrau

Añada

2017
Se ha alcanzado la cantidad máxima de pedido, la cantidad de pedido se ajusta automáticamente.
No se ha alcanzado la cantidad mínima de pedido, la cantidad de pedido se ajusta automáticamente.
La escala no es válida y se ajustará automáticamente.
6
12
18
Negre - Binigrau
¡Consulta <br />personal!
¡Consulta
personal!
¡Consulta <br />personal!
¡Embalaje
seguro!
¡Consulta <br />personal!
Envío
fiable!

Más información Negre - Binigrau

Con el Binigrau Negre, un vino tinto de primera clase entra en la copa. Presenta un color rojo rubí maravillosamente denso. En el borde, este tinto español también muestra una transición al rojo granate. Si se le da un poco de aire en la copa agitándola, este vino tinto revela una gran viscosidad, que se manifiesta en las ventanas de la iglesia en el borde de la copa. En la copa, este vino tinto de Binigrau presenta aromas de ciruelas, complementados con canela, tabaco y cereza negra. El Binigrau Negre se presenta maravillosamente seco para el conocedor. Este tinto nunca es tosco ni escaso, como cabría esperar de un vino de gama alta. En boca, este potente tinto se caracteriza por una textura tremendamente maciza. Al final, este tinto maduro de la región vinícola balear deleita con una longitud considerable. Una vez más, aparecen notas de ciruela.

Vinificación del Negre de Binigrau

Este potente vino tinto de España se elabora a partir de las variedades de uva Callet, Manto Negro y Merlot. Tras la vendimia manual, las uvas se llevan inmediatamente a la bodega. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación tiene lugar la fermentación en pequeñas maderas a temperatura controlada. A la fermentación le siguen 16 meses de crianza en barricas de roble francés.

Recomendaciones gastronómicas para Binigrau Negre

Este vino tinto de España se sirve mejor a una temperatura de 15 - 18°C con pechuga de ganso con col roja al jengibre y mejorana, pasta con albóndigas de salchicha u ossobuco.

Datos concretos

Tipo de producto:
Tipo de vino:
Vino Tinto
Color del vino:
rojo
Prueba:
Ocasión y tema:
de noche típica , los amantes del vino de sorpresa , Cena romántica
País:
España
Zona de cultivo:
Balearen (ES)
Variedades de uva:
Expansión:
madera pequeña
Detalles de la ampliación:
roble francés
Tiempo de expansión en mon.:
16
Aroma:
Tabaco , Cereza negra , Canela , Ciruela
Textura / Sensación en boca:
masiva
Reverberación / Finale:
largo
Estilo:
moderno , complejo
Temperatura óptima de servicio en °C:
15 - 18
Recomendaciones alimentarias:
Platos oscuros , Platos ligeros y contundentes
Recomendación de vidrio:
Copa de vino tinto
Tamaño de la botella en l:
0,75
Diseño y equipamiento de botellas:
Botella de Burdeos , reduce
Tipo de cierre:
Corcho
Vida útil en años desde la cosecha:
10
Alcohol en vol%:
14
Alérgenos e ingredientes:
contiene sulfitos y dióxido de azufre
Distribuidor:
Binigrau Vins y Vines SL - Carrer d'en Fiol, 33 - 07143 Biniali - Illes Balears - Spanien
Nº de artículo
70011-ES-RW-BL-0071-17
ARRIBA ARRIBA
ARRIBA