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En la copa, el Oberbergener Bassgeige Grauburgunder de Weingut Franz Keller ofrece un brillante color dorado cobrizo. En la copa, este vino blanco de Weingut Franz Keller ofrece aromas de mango, physalis, melocotón, guayaba y nectarina, complementados con vainilla, té negro y chocolate negro. El Weingut Franz Keller Oberbergener Bassgeige Grauburgunder impresiona por su sabor elegantemente seco. Se embotelló con sólo 0,9 gramos de azúcar residual. Como cabría esperar de un vino de la gama de vinos de alta calidad, este vino alemán encanta naturalmente por su finísimo equilibrio a pesar de toda su sequedad. Un sabor excelente no necesita necesariamente azúcar. Con su viva acidez frutal, el Oberbergener Bassgeige Grauburgunder se revela excepcionalmente fresco y vivo en el paladar. En el final, este vino blanco de la región vitícola de Baden deleita finalmente con su buena longitud. Una vez más, aparecen notas de physalis y melocotón. En el final, se unen las notas minerales del suelo dominado por la roca volcánica y el suelo de loess.
Vinificación del Oberbergener Bassgeige Grauburgunder de Weingut Franz Keller
El elegante Oberbergener Bassgeige Grauburgunder de Alemania es un vino monovarietal elaborado con la variedad de uva Pinot Gris. En Baden, las vides que producen las uvas de este vino crecen en suelos de loess y roca volcánica. Tras la vendimia, las uvas llegan lo antes posible al lagar. Aquí se seleccionan y se parten cuidadosamente. A continuación, la fermentación tiene lugar en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. La fermentación va seguida de unos meses de maduración sobre las lías finas antes de que el vino se embotelle definitivamente.
Recomendaciones gastronómicas para el Oberbergener Bassgeige Grauburgunder de Weingut Franz Keller
Disfrute de este vino blanco de Alemania idealmente bien frío a 8 - 10°C como vino de acompañamiento de pescado al curry con coco y lima, trucha asada con pera al jengibre o rollos de col.
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