🍷 El vino de calidad Parzival seco de Rudolf Fürst es un coupage magistralmente equilibrado de variedades de uva selectas como Cabernet Dorsa y Spätburgunder
🍽️ Este destacado vino tinto armoniza a la perfección con platos contundentes como carne guisada y quesos fuertes
🌍 De los viñedos soleados de Franconia, este vino aporta la característica del suelo de arenisca y una rica aromaticidad a su copa
seguro
Más información Parzival Qualitätswein trocken - Rudolf Fürst
El vino de calidad Parzival de la pluma de Rudolf Fürst, de Franconia, ofrece un color rojo claro y brillante en la copa agitada. Al girar la copa, se percibe un equilibrio de primera clase en este vino tinto, ya que no destaca en las paredes de la copa de forma acuosa, almibarada o licorosa. La nariz de este vino tinto de Franconia seduce con aromas de ciruela, arándano, ciruela y guinda. Si rastreamos más los aromas, entran en juego el pan negro, las especias orientales y la carne ahumada.
El vino de calidad Rudolf Fürst Parzival es maravillosamente seco. Este tinto nunca se muestra tosco o escaso, como cabría esperar de un vino de gama alta. En el paladar, la textura de este vino tinto equilibrado es maravillosamente densa. Debido a la equilibrada acidez frutal, el vino de calidad Parzival halaga el paladar con una sensación suave sin carecer de jugosa vivacidad. El final de este vino tinto muy maduro de la región vinícola de Franconia deleita finalmente con una bella reverberación. El final también está acompañado de facetas minerales procedentes de los suelos dominados por la arenisca.
Vinificación del vino de calidad Parzival de Rudolf Fürst
El equilibrado vino de calidad Parzival de Alemania es un vino base elaborado con las variedades de uva Cabernet Dorsa, Domina, Merlot, Pinot Noir y Zweigelt. En Franconia, las vides que producen las uvas de este vino crecen en suelos de arenisca. Tras la vendimia, las uvas se llevan rápidamente al lagar. Allí se seleccionan y se parten con cuidado. A continuación, se fermenta en pequeñas maderas a temperatura controlada. A la fermentación le siguen 15 meses de maduración en barricas de roble.
Recomendaciones gastronómicas para el vino de calidad Rudolf Fürst Parzival
Este vino tinto alemán se disfruta mejor a una temperatura templada de 15 - 18°C. Acompaña perfectamente a
- Más productos de Rudolf Fürst