- Este vino tinto de las mejores uvas complementa excelentemente platos como pimientos rellenos o pechuga de pato con guisantes dulces
- La crianza en tanque de acero inoxidable hace que este vino tinto sea especialmente vivaz y afrutado
- Este vino tinto italiano es de primera calidad
Pompeii Rosso - Bosco de Medici
seguro
Más información Pompeii Rosso - Bosco de Medici
El Pompeii Rosso de la región vinícola de Campania muestra un color rojo rubí brillante en la copa. El bouquet de este vino tinto de Campania cautiva con notas de rosa. Su carácter afrutado hace que este vino sea tan especial.
El Bosco de Medici Pompeii Rosso es maravillosamente seco. Este vino tinto nunca es tosco ni escaso, sino redondo y suave. En boca, este vino tinto bien equilibrado se caracteriza por una textura increíblemente crujiente. El final de este tinto de la región vinícola de Campania cautiva con una notable reverberación. El final también va acompañado de notas minerales procedentes de los suelos dominados por el sílex.
Vinificación del Pompeii Rosso de Bosco de Medici
La base del equilibrado Pompeii Rosso de Italia son las uvas de la variedad Piedirosso. Las uvas crecen en condiciones óptimas en Campania. Aquí, las vides hunden sus raíces profundamente en suelos de sílex. En el momento óptimo de maduración, las uvas para el Pompeii Rosso se vendimian exclusivamente a mano, sin utilizar cosechadoras integrales toscas y menos selectivas. Tras la vendimia, las uvas se llevan inmediatamente a la bodega. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. La fermentación va seguida de una maduración de varios meses sobre lías finas antes de la extracción final del vino.
Sugerencias de servicio para el Pompeii Rosso de Bosco de Medici
Este vino tinto de Italia se disfruta mejor a una temperatura de 15 - 18°C. Es perfecto como vino de acompañamiento. Es perfecto como vino de acompañamiento de magret de pato con guisantes, pollo estofado al vino tinto o estofado de cordero con garbanzos e higos secos.
Para acompañar la carne de pato con guisantes.
- Más productos de Bosco de Medici