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El Rivaner vegano de Weingut Schmitges brilla en la copa con un amarillo claro brillante. El aroma de este vino blanco del Mosela está determinado por notas de todo tipo de bayas rojas y negras y frutas oscuras como cerezas ácidas y ciruelas. Este vino alemán deleita con su sabor elegantemente seco. Se embotelló con 6 gramos de azúcar residual. Como cabría esperar de un vino de la gama alta de precios, este vino alemán encanta naturalmente con el más fino equilibrio a pesar de toda su sequedad. Un sabor excelente no necesita necesariamente azúcar. En boca, la textura de este equilibrado vino blanco es maravillosamente ligera. Gracias a su moderada acidez frutal, el Rivaner halaga con una agradable sensación en boca sin carecer de frescura. El final de este joven vino blanco de la región vinícola del Mosela, más concretamente de Bernkastel, es convincente con un bello retrogusto.
Vinificación de la bodega Schmitges Rivaner
El equilibrado Rivaner de Alemania es un vino monovarietal, elaborado vegan de la variedad de uva Müller-Thurgau. Tras la vendimia, las uvas llegan a la bodega lo antes posible. Aquí se seleccionan y se parten cuidadosamente. A continuación se fermenta en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. La fermentación va seguida de la maduración.
Recomendaciones gastronómicas para el Rivaner de Weingut Schmitges
con curry de pescado con coco y lima, espaguetis con pesto de yogur y menta o ensalada de escarola afrutada.
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