Listo para enviar hoy, Tiempo de entrega aprox. 2-4 días laborables
personal!
seguro!
fiable!
En la copa, el Pinot Noir Rosé Bio de producción ecológica de Weingut Studier muestra un brillante color rojo rubí. Con un poco de tiempo en la copa, este vino rosado de Alemania presenta aromas maravillosamente expresivos de albaricoque y fresa, redondeados por .
Este vino deleita con su sabor elegantemente seco. Se embotelló con 6,3 gramos de azúcar residual. Se trata de un auténtico vino de calidad que destaca claramente por encima de calidades más sencillas, por lo que este vino alemán encanta naturalmente por su finísimo equilibrio a pesar de toda su sequedad. El aroma no necesita necesariamente azúcar residual. Este vino rosado ligero se presenta equilibrado y polifacético en el paladar. Gracias a su moderada acidez frutal, el Spätburgunder Rosé Bio halaga el paladar con una agradable sensación sin carecer de frescura. El final de este joven vino rosado de la región vinícola del Palatinado deleita finalmente con una bella reverberación. El final también se acompaña de facetas minerales de los suelos dominados por el loess y la arcilla.
Vinificación del Pinot Noir Rosado Bio de Weingut Studier
El equilibrado Spätburgunder Rosé Bio de Alemania es un vino monovarietal, vinificado veganamente a partir de la variedad de uva Spätburgunder. Las uvas crecen en condiciones óptimas en el Palatinado. Aquí, las vides hunden sus raíces en suelos de marga y loess. Tras la vendimia, las uvas se transportan rápidamente al lagar. Allí se seleccionan y se parten con cuidado. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Una vez finalizada la fermentación, el Spätburgunder Rosé Bio puede seguir armonizándose en las lías finas durante unos meses.
Recomendaciones gastronómicas para la Bodega Studier Pinot Noir Rosé Bio
Disfrute de este vino rosado vegano de Alemania moderadamente frío a 11 - 13°C como acompañamiento de espaguetis con pesto de yogur y menta, curry de pescado con coco y lima o trucha asada con pera al jengibre.
- Más productos de Weingut Studier