Más información Weinhaus Reh Kendermann Riesling Schiefer Steillage - Reh Kendermann
El Weinhaus Reh Kendermann Riesling Schiefer Steillage vegano llega a la copa con un brillante color amarillo claro. La nariz de este vino blanco del Mosela convence con notas de limón y manzana madura. Es precisamente su carácter afrutado lo que hace que este vino sea tan especial.
El Weinhaus Reh Kendermann Riesling Schiefer Steillage puede describirse con razón como especialmente afrutado y aterciopelado, ya que se ha vinificado con un perfil de sabor agradablemente dulce. Ligero y polifacético, este crujiente vino blanco se presenta en el paladar. Con su presente acidez frutal, el Weinhaus Reh Kendermann Riesling Schiefer Steillage es excepcionalmente fresco y vivaz en el paladar. En el final, este vino de la región vinícola del Mosela, que se conserva bien, impresiona por su considerable longitud. Una vez más, aparecen notas de manzana madura y limón. En el final, se unen las notas minerales de los suelos dominados por la pizarra.
Vinificación del Weinhaus Reh Kendermann Riesling Schiefer Steillage de Reh Kendermann
Este vino blanco se centra claramente en una variedad de uva, la Riesling. Para este vino monovarietal excepcionalmente elegante de Reh Kendermann, sólo se vendimiaron uvas inmaculadas. Las uvas crecen en condiciones óptimas en el Mosela. Aquí, las vides hunden sus raíces en suelos de pizarra. Las uvas de este vino blanco de Alemania se vendimian exclusivamente a mano cuando están perfectamente maduras. Tras la vendimia, las uvas se llevan rápidamente al lagar. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Una vez finalizada la fermentación, el Weinhaus Reh Kendermann Riesling Schiefer Steillage puede seguir armonizándose en las lías finas durante unos meses.
Recomendación de comida para el Weinhaus Reh Kendermann Riesling Schiefer Steillage de Reh Kendermann
Disfrute de este vino blanco vegano de Alemania mejor moderadamente frío a 11 - 13°C como vino de acompañamiento de rollitos de primavera rellenos de carne picada, tarta de cebolla con tomillo o curry de pescado con coco y lima.
- Más productos de Reh Kendermann