- Este vino blanco de carácter fuerte complementa excelentemente platos como omelette con salmón y hinojo o verduras al wok con pescado
- Al paladar, este vino de Pfalz se presenta notablemente juvenil
- Un vino blanco fresco, excelente entre otros para un picnic
seguro
Más información Blanc de Noir trocken - Weinbiet Manufaktur
Con el vino Blanc de Noir de Weinbiet Manufaktur, un vino blanco de primera clase llega a la copa agitada. Allí muestra un color rojo claro maravillosamente brillante. El bouquet de este vino blanco de la Pfalz seduce con notas de plátano. Si continuamos explorando la aromática, se suman la melón Galia.
Este vino tiene un sabor agradablemente seco. Se embotelló con 6,8 gramos de azúcar residual. Se trata de un verdadero vino de calidad, que se diferencia claramente de calidades más simples y, así, este vino alemán, por supuesto, cautiva con su fina balanza a pesar de toda su sequedad. El sabor no necesita necesariamente mucho azúcar residual. En el paladar, este equilibrado vino blanco se caracteriza por una textura increíblemente sedosa. Gracias a su vivaz acidez frutal, el Blanc de Noir se presenta en boca de manera impresionantemente fresca y vibrante. Finalmente, el final de este vino blanco de la región vinícola de la Pfalz, más concretamente de Neustadt, deslumbra con un notable retrogusto. El final se acompaña además de matices minerales de los suelos dominados por la arcilla.
Vinificación del Weinbiet Manufaktur Blanc de Noir
El punto de partida para la cuvée Blanc de Noir de Weinbiet Manufaktur, de primera clase y maravillosamente equilibrada, son las uvas de Merlot y Spätburgunder. Las uvas crecen en condiciones óptimas en la Pfalz. Las vides aquí ahondan profundamente sus raíces en suelos de arcilla. Las bayas para este vino blanco de Alemania se cosechan de manera rápida y en un momento óptimo de madurez para preservar sus aromas, preferiblemente durante las horas más frescas del día. Después de la cosecha manual, las uvas llegan rápidamente a la bodega. Allí se seleccionan y se muelen con cuidado. A continuación, se realiza la fermentación en tanques de acero inoxidable a temperaturas controladas. Después de que finaliza la fermentación, el Blanc de Noir puede armonizarse durante unos meses sobre sus lías finas.
Recomendación de maridaje para el Weinbiet Manufaktur Blanc de Noir
Este vino blanco alemán debe disfrutarse mejor a una temperatura moderadamente fresca de 11 - 13 °C. Se complementa perfectamente como vino acompañante con trucha frita con pera y jengibre, verduras al wok con pescado o tortilla con salmón y hinojo.
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