- Este vino blanco elaborado con uvas Pinot Gris, Scheurebe y Pinot Blanc es un excelente complemento para platos como la ensalada afrutada de escarola o la ensalada de espárragos con quinoa
- Este vino de la región de Nahe es muy moderno para los entendidos
- Este vino blanco alemán es excelente como armonioso vino de balcón (¡también de terraza!) o como vino de verano
Diese Aktion läuft bis zum 31.12.2030 23:59.
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Más información Der Salm weiß Landwein vom Rhein - Weingut Prinz Salm
En la copa, el Der Salm blanco Landwein vom Rhein de la pluma de Weingut Prinz Salm revela un brillante color amarillo claro resplandeciente. La primera nariz del Der Salm blanco Landwein vom Rhein presenta notas de melocotón, guindas y manzana. A las notas afrutadas del bouquet se unen matices más afrutado-balsámicos.
Este vino blanco seco de Weingut Prinz Salm es para puristas a los que les gusta absolutamente seco. Der Salm weiß Landwein vom Rhein se acerca mucho a ello, ya que se vinificó con sólo 8,1 gramos de azúcar residual. En boca, la textura de este vino blanco ligero es maravillosamente crujiente. Gracias a su presente acidez frutal, Der Salm weiß Landwein vom Rhein es maravillosamente fresco y vivo en el paladar. Al final, este vino blanco almacenable de la región vinícola de Nahe deleita con su hermosa longitud. Reaparecen notas de guinda y cereza negra.
Vinificación del Weingut Prinz Salm Der Salm weiß Landwein vom Rhein
Las uvas Grauburgunder, Scheurebe y Weißburgunder son el punto de partida de la cuvée Der Salm weiß Landwein vom Rhein, de primera clase y maravillosamente elegante, de Weingut Prinz Salm. Tras la vendimia, las uvas se llevan inmediatamente a la bodega. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. A la vinificación le siguen unos meses de maduración sobre las lías finas antes de que el vino sea finalmente embotellado.
Recomendaciones gastronómicas para Weingut Prinz Salm Der Salm weiß Landwein vom Rhein
Este vino blanco de Alemania se disfruta mejor bien frío, a 8 - 10°C. Es perfecto como acompañamiento de verduras al wok con pescado, trucha asada con pera al jengibre o ensalada de verduras con remolacha.
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