- Este vino espumoso de las mejores uvas combina excelentemente con ensalada tailandesa de pepino o espaguetis con pesto de yogur y menta
- Este vino de Baden es extraordinariamente complejo para los entendidos
- Este espumoso alemán es de primera clase para Nochevieja
seguro
Más información Hand in Hand Spätburgunder Rosé Sekt Brut - Meyer-Näkel & Klumpp
El Meyer-Näkel & Klumpp Hand in Hand Spätburgunder Rosé Sekt brut es un vino espumoso de primera clase. Ofrece un color rojo rosado maravillosamente brillante. El perlage de este vino espumoso brilla vital y duradero en la copa. La primera nariz del Hand in Hand Spätburgunder Rosé Sekt brut revela matices de mango, physalis y fruta estrellada. A las partes afrutadas del bouquet se unen notas de crianza en barrica como trenza de levadura, brioche y suelo de bosque.
El Hand in Hand Spätburgunder Rosé Sekt brut de Meyer-Näkel & Klumpp es perfecto para todos los amantes del vino a los que les gusta el menor dulzor posible en su vino. Al mismo tiempo, sin embargo, nunca se muestra escaso o quebradizo, como cabría esperar naturalmente de un vino. En boca, la textura de este espumoso de pies ligeros es maravillosamente ligera y crujiente. Gracias a su concisa acidez frutal, el Hand in Hand Spätburgunder Rosé Sekt brut es maravillosamente fresco y vivo en el paladar. El final de este vino espumoso de la región vinícola de Baden deleita finalmente con su considerable reverberación. El final también va acompañado de notas minerales procedentes de los suelos dominados por la marga y el loess.
Vinificación del Hand in Hand Spätburgunder Rosé Sekt brut de Meyer-Näkel & Klumpp
La base del elegante Hand in Hand Spätburgunder Rosé Sekt brut de Baden son las uvas de la variedad Pinot Noir. En Baden, las vides que producen las uvas para este vino crecen en suelos de marga y loess. Las bayas de este vino espumoso de Alemania se vendimian exclusivamente a mano tras garantizar una maduración óptima. Tras la vendimia, las uvas se llevan inmediatamente al lagar. Allí se seleccionan y se muelen cuidadosamente. A continuación se fermenta el vino base.
Recomendaciones gastronómicas para el Meyer-Näkel & Klumpp Hand in Hand Spätburgunder Rosé Sekt brut
Este vino alemán se disfruta mejor bien frío, a 8 - 10°C. Es perfecto como acompañamiento de paquetes de queso de oveja al horno, trucha asada con pera al jengibre o curry picante con cordero.
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