Más información Master Wintersemester Rotwein trocken - Weingut Studier
Con el vino tinto Studier Master Wintersemester, entra en la copa giratoria un tinto vegano de primera clase. Aquí revela un color carmesí maravillosamente brillante. La primera nariz del vino tinto Master Wintersemester muestra matices de cerezas ácidas. A los aspectos afrutados del bouquet se unen notas de crianza en barrica y matices aún más afrutados y balsámicos.
En boca, el vino tinto Master Wintersemester de Weingut Studier se abre agradablemente seco, adherente y aromático.A pesar de su perfil de sabor seco, este vino tinto convence con una jugosa fusión y un dulzor residual finamente entretejido. Equilibrado y de múltiples capas, este vino tinto denso se presenta en el paladar. Gracias a su equilibrada acidez frutal, el vino tinto Master Wintersemester halaga el paladar con una agradable sensación sin carecer de frescura. En el final, este joven vino de la región vinícola del Palatinado deleita finalmente con una hermosa longitud. De nuevo aparecen notas de cereza ácida. En el final, se unen las notas minerales de los suelos dominados por el loess y la marga.
Vinificación del vino tinto Master Wintersemester de Weingut Studier
El equilibrado vino tinto Master Wintersemester de Alemania es un vino base, elaborado veganamente a partir de las variedades de uva Cabernet Sauvignon y Merlot. En el Palatinado, las vides que producen las uvas para este vino crecen en suelos de marga y loess. Tras la vendimia manual, las uvas se llevan rápidamente al lagar. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. La fermentación se lleva a cabo en pequeñas maderas a temperatura controlada. La fermentación va seguida de unos meses de maduración sobre las lías finas antes de que el vino sea finalmente trasegado.
Recomendaciones gastronómicas para el vino tinto Weingut Studier Master Wintersemester
Beba este vino tinto vegano de Alemania idealmente atemperado a 15 - 18°C como acompañamiento de estofado de cordero con garbanzos e higos secos, boeuf bourguignon u ossobuco.
- Más productos de Weingut Studier