♥ ¡Actualmente 15 636 vinos sólo para usted! ♥
¡Consejo personal!
¡Embalaje seguro!
¡Envío confiable!
Master Wintersemester Rotwein trocken - Weingut Studier
vegano vegano
Cereza ácida y madera tostada

Master Wintersemester Rotwein trocken - Weingut Studier

Añada

2018
Se ha alcanzado la cantidad máxima de pedido, la cantidad de pedido se ajusta automáticamente.
No se ha alcanzado la cantidad mínima de pedido, la cantidad de pedido se ajusta automáticamente.
La escala no es válida y se ajustará automáticamente.
6
12
18
Master Wintersemester Rotwein trocken - Weingut Studier
¡Consulta <br />personal!
¡Consulta
personal!
¡Consulta <br />personal!
¡Embalaje
seguro!
¡Consulta <br />personal!
Envío
fiable!

Más información Master Wintersemester Rotwein trocken - Weingut Studier

Con el vino tinto Studier Master Wintersemester, entra en la copa giratoria un tinto vegano de primera clase. Aquí revela un color carmesí maravillosamente brillante. La primera nariz del vino tinto Master Wintersemester muestra matices de cerezas ácidas. A los aspectos afrutados del bouquet se unen notas de crianza en barrica y matices aún más afrutados y balsámicos.

En boca, el vino tinto Master Wintersemester de Weingut Studier se abre agradablemente seco, adherente y aromático.A pesar de su perfil de sabor seco, este vino tinto convence con una jugosa fusión y un dulzor residual finamente entretejido. Equilibrado y de múltiples capas, este vino tinto denso se presenta en el paladar. Gracias a su equilibrada acidez frutal, el vino tinto Master Wintersemester halaga el paladar con una agradable sensación sin carecer de frescura. En el final, este joven vino de la región vinícola del Palatinado deleita finalmente con una hermosa longitud. De nuevo aparecen notas de cereza ácida. En el final, se unen las notas minerales de los suelos dominados por el loess y la marga.

Vinificación del vino tinto Master Wintersemester de Weingut Studier

El equilibrado vino tinto Master Wintersemester de Alemania es un vino base, elaborado veganamente a partir de las variedades de uva Cabernet Sauvignon y Merlot. En el Palatinado, las vides que producen las uvas para este vino crecen en suelos de marga y loess. Tras la vendimia manual, las uvas se llevan rápidamente al lagar. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. La fermentación se lleva a cabo en pequeñas maderas a temperatura controlada. La fermentación va seguida de unos meses de maduración sobre las lías finas antes de que el vino sea finalmente trasegado.

Recomendaciones gastronómicas para el vino tinto Weingut Studier Master Wintersemester

Beba este vino tinto vegano de Alemania idealmente atemperado a 15 - 18°C como acompañamiento de estofado de cordero con garbanzos e higos secos, boeuf bourguignon u ossobuco.

Datos concretos

Tipo de producto:
Tipo de vino:
Vino Tinto
Color del vino:
rojo
Prueba:
Ocasión y tema:
Navidad
Acidez total aprox. en g/l:
5,0
Azúcar residual aprox. en g/l:
6,5
País:
Alemania
Zona de cultivo:
Pfalz (DE)
Variedades de uva:
Cuvée:
Variedad de uva cuvée
Expansión:
madera pequeña
Detalles de la ampliación:
Barrique 225 l
Tiempo de expansión en mon.:
12
Clasificación de la calidad :
Q.b.A. Qualitätswein bestimmter Anbaugebiete
Ecológico, vegano, sin alcohol, etc.:
Suelos & Capas especiales:
loess , Suelo franco
Aroma:
madera tostada , Cereza ácida
Textura / Sensación en boca:
denso
Estilo:
moderno
Temperatura óptima de servicio en °C:
15 - 18
Recomendaciones alimentarias:
Platos oscuros
Tamaño de la botella en l:
0,75
Diseño y equipamiento de botellas:
Botella de Borgoña
Tipo de cierre:
Corcho
Alcohol en vol%:
13.5
Alérgenos e ingredientes:
contiene sulfitos y dióxido de azufre
Distribuidor:
Weingut Studier - Fließstraße 34-36 - 67158 Ellerstadt - Deutschland
Nº de artículo
74702-DE-RW-BL-0070-18.1
ARRIBA ARRIBA
ARRIBA