- Este vino blanco de las mejores uvas armoniza perfectamente con trucha asada con pera jengibre o curry de pescado con coco y lima
- Al degustarlo, este vino de Trentino-Alto Adige se muestra extraordinariamente equilibrado
- Un vino blanco ideal, perfecto como vino de verano armonioso
Muller Thurgau Quaron - Borgo Dei Posséri
seguro
Más información Muller Thurgau Quaron - Borgo Dei Posséri
El Muller Thurgau Quaron de la región vinícola de Trentino-Alto Adigio muestra un color amarillo claro brillante en la copa. La primera nariz del Muller Thurgau Quaron halaga con matices de acacia. A los aspectos afrutados del bouquet se unen los minerales.
Este vino tiene un sabor agradablemente seco. Se ha embotellado con excepcionalmente poco azúcar residual. Como cabría esperar de un vino, este italiano encanta naturalmente con el más fino equilibrio a pesar de toda su sequedad. El aroma no necesita necesariamente azúcar residual. Equilibrado y de múltiples capas, este vino blanco fundente y crujiente se presenta en el paladar. Al final, este vino de la región vinícola de Trentino-Alto Adigio deleita con una bella longitud. De nuevo, aparecen notas de acacia. En el final se unen las notas minerales de los suelos dominados por la roca meteorizada.
Vinificación del Borgo Dei Posséri Muller Thurgau Quaron
La base del equilibrado Muller Thurgau Quaron de Trentino-Alto Adigio son las uvas de la variedad Müller-Thurgau. En Trentino-Alto Adigio, las vides que producen las uvas para este vino crecen en suelos de roca meteorizada. Tras la vendimia, las uvas llegan lo antes posible al lagar. Aquí se seleccionan y se parten cuidadosamente. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. Una vez finalizada la fermentación, el Muller Thurgau Quaron puede seguir armonizándose sobre las lías finas durante 7 meses.
Sugerencias de servicio para el Muller Thurgau Quaron de Borgo Dei Posséri
Este italiano se disfruta mejor bien frío a 8 - 10°C. Es perfecto como acompañamiento de bacalao con verduras de pepino y mostaza, roulades de col o trucha asada con pera al jengibre.
- Más productos de Borgo dei Posséri