🍷 El Pfälzer Freiheit semiseco de la bodega Hammel cautiva con su cuerpo aterciopelado y el sutil envejecimiento en acero inoxidable
🥘 Disfrute de este vino tinto afrutado con delicioso queso de oveja al horno o un tierno ragú de cordero
🌿 Este exquisito vino proviene de la histórica región vitivinícola de Pfalz y combina las mejores uvas de suelos de limo y arcilla
seguro
Más información Pfälzer Freiheit halbtrocken - Weingut Hammel
La bodega Hammel Pfälzer Freiheit trae a la copa un vino tinto de primera clase. Tiene un color rojo rubí maravillosamente brillante. Este vino tinto de Hammel revela todo tipo de moras en nariz. Por si esto no fuera ya impresionante, se añaden grosellas y cerezas negras gracias al envejecimiento en acero inoxidable.
El Pfälzer Freiheit puede describirse justificadamente como excepcionalmente afrutado y aterciopelado, ya que ha sido vinificado con un perfil de sabor maravillosamente dulce. En boca, este vino tinto equilibrado se caracteriza por una textura increíblemente aterciopelada y ligera. Gracias a la equilibrada acidez frutal, el Pfälzer Freiheit halaga con una agradable sensación en boca sin carecer de frescura. El final de este tinto de la región vinícola del Palatinado, capaz de madurar bien, deleita finalmente con una buena persistencia. El final también está acompañado de facetas minerales procedentes de los suelos dominados por el loess y la arcilla. En el Palatinado, las vides que producen las uvas de este vino crecen en suelos arcillosos y de loess. Tras la vendimia, las uvas se llevan inmediatamente al lagar. Allí se seleccionan y se estrujan cuidadosamente. A continuación, fermentan en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. La fermentación va seguida de una maduración sobre lías finas durante varios meses antes de la extracción final del vino.
Recomendaciones gastronómicas para Weingut Hammel Pfälzer Freiheit
Este vino tinto de Alemania se disfruta mejor a una temperatura de 15 - 18°C. Combina a la perfección con paquetes de queso de oveja al horno, hígado de ternera asado con manzanas, cebollas y salsa de vinagre balsámico o ragout de cordero con garbanzos e higos secos.