🍷 El Rennina Brunello di Montalcino cautiva con su densa color rubí y su deliciosa y carnosa textura, deleitando a los conocedores y amantes
🍽️ Disfrute de este exquisito vino tinto de Italia, perfectamente temperado, con deliciosos platos como cebollas rojas rellenas o pechuga de pato tierna
🏞️ Elaborado con la noble uva Sangiovese, muestra el auténtico terroir de la Toscana y la inconfundible firma de la famosa bodega Gaja
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Más información Rennina Brunello di Montalcino 1,5 l Magnum DOCG - Gaja
En la copa, el Rennina Brunello di Montalcino 1,5 l Magnum de Gaja ofrece un denso color rojo rubí. Ligeramente inclinado, en los bordes se reconoce una transición de la tonalidad hacia el rojo granate. En boca, el Rennina Brunello di Montalcino 1,5 l Magnum de Gaja comienza maravillosamente aromático, afrutado y equilibrado. En boca, este potente tinto se caracteriza por una textura increíblemente carnosa y densa. El final de este vino tinto de la región vinícola de la Toscana, muy capaz de madurar, convence finalmente con una reverberación considerable. El final también está acompañado de facetas minerales de los suelos dominados por la arcilla.
Vinificación del Gaja Rennina Brunello di Montalcino 1,5 l Magnum
Este vino tinto se centra claramente en una variedad de uva, a saber, Sangiovese. Para este vino monovarietal maravillosamente potente de Gaja, sólo se vendimiaron uvas sin defectos. En la Toscana, las vides que producen las uvas para este vino crecen en suelos arcillosos. Una vez vendimiadas, las uvas se llevan rápidamente a la bodega. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. A continuación se fermenta a temperatura controlada. La fermentación va seguida de la maduración.
Recomendaciones gastronómicas para el Rennina Brunello di Montalcino 1,5 l Magnum de Gaja
Disfrute de este vino tinto de Italia atemperado a 15 - 18°C como vino de acompañamiento de cebollas rojas rellenas de cuscús y albaricoques, boniatos al horno con queso feta o pechuga de pato con confituras de azúcar.
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