🍋 El Ribolla Gialla Collio de Marco Felluga se distingue por su elegante frescura afrutada y su estructura equilibrada
🍽️ Disfrute de este vino blanco perfectamente frío con aperitivos ligeros o platos de pescado
🌍 De la renombrada región vitivinícola de Friuli-Venezia Giulia, este Ribolla Gialla monovarietal lo lleva a un mundo de experiencias aromáticas
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Más información Ribolla Gialla Collio DOC - Marco Felluga
La elegante Ribolla Gialla Collio de Marco Felluga brilla en la copa con un amarillo claro brillante. Tras el primer remolino, se percibe un equilibrio de primera clase en este vino blanco, ya que no destaca acuoso ni almibarado ni licoroso en las paredes de la copa. El aroma de este vino blanco de la región vitícola Friuli-Venezia Giulia revela notas de todo tipo de bayas rojas y negras, complementadas con matices especiados. En boca, el Ribolla Gialla Collio de Marco Felluga se abre maravillosamente seco, adherente y aromático. Hay secos y muy secos. Este vino blanco pertenece a este último grupo, ya que se embotelló con sólo 1,2 g de azúcar residual. Debido a su viva acidez frutal, el Ribolla Gialla Collio es excepcionalmente fresco y vivo en el paladar. El final de este joven vino blanco de la región vitivinícola Friuli-Venezia Giulia, más concretamente de Collio Goriziano /Collio DOC, convence finalmente con un hermoso retrogusto.
Vinificación del Marco Felluga Ribolla Gialla Collio
Este vino se centra claramente en una variedad de uva, la Ribolla Gialla. Para este vino monovarietal de Marco Felluga, maravillosamente equilibrado, sólo se utilizaron uvas impecables. Tras la vendimia manual, las uvas se llevan inmediatamente al lagar. Allí se seleccionan y se parten cuidadosamente. La fermentación se lleva a cabo en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada. La vinificación va seguida de unos meses de maduración sobre lías finas antes de que el vino sea finalmente embotellado.
Maridaje recomendado para el Ribolla Gialla Collio de Marco Felluga
Disfrute de este vino blanco de Italia preferentemente frío a 8 - 10°C como acompañamiento de
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